На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (286)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>)
Общее количество найденных документов : 286
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Фурс И. Н. Комплексная переработка зерна как главное условие эффективного функционирования хлебопродуктового подкомплекса/И. Н. Фурс // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.353-357
2.

Сибиркова О. В. Тенденции в развитии хлебопекарной промышленности Республики Беларусь/О. В. Сибиркова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.90-91
3.

Горбутова Н. И. Инвестиции в хлебопекарное производство/Н. И. Горбутова // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск, 2008.-С.87-90
4.

Сибиркова О. В. Хлебопекарная промышленность на современном этапе развития/О. В. Сибиркова, М. З. Фрейдин // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.163-164
5.

Моделирование процессов распределения заказов хлебопекарных предприятий и оптимизации доставки готовой продукции/М. П. Дымков [и др.] // Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.497-511
6.

Косован А. П. Научное обеспечение актуальных проблем хлебопекарной промышленности/А. П. Косован // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.22-24
7.

Гапанович М. А. Экономическая оценка эффективности использования основных фондов на предприятии ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов»/М. А. Гапанович // Содружество наук. Барановичи - 2010. -Барановичи, 2010. т.Ч. 1.-С.8-9
8.

Васильченко А. Н. Рынок зерна и хлеба в Украине. Особенности ценового регулирования хлеба и хлебобулочных изделий/А. Н. // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.16-21
9.

Чурейно О. И. Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром"/О. И. Чурейно // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.104-105
10.

Коваленко М. А. О работе хлебопекарных предприятий России в современных условиях: тенденции и перспективы/М. А. Коваленко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.13-15
11.

Лысенкова М. В. Инвестиционный потенциал предприятия: необходимость определения и измерения/М. В. Лысенкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.388-389
12.

Сароченко Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения/Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.248-249
13.

Котяк Т. М. Резервы роста рентабельности производства продукции перерабатывающих предприятий (на примере ОАО "Гроднохлебопродукт")/Т. М. Котяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.378-379
14.

Конончик С. И Институциональная структура и современные тенденции в воспроизводственном процессе на рынке хлебопродуктов Республики Беларусь/С. И Конончик, А. А. Зеленовский // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.106-108
15.

Клышникова И. Н. Анализ поступления инвестиций в основной капитал хлебопекарной промышленности РБ/И. Н. Клышникова // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.230-232
16.

Ган Е. А. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли промышленности Казахстана/Е. А. Ган // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.29-31
17.

Овсянникова Л. А. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства/Л. А. Овсянникова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.94-97
18.

Гребель Э. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции/Э. Гребель // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.27-28
19.

Васильченко А. Н. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования/А. Н. Васильченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.18-22
20.

Чубенко Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/Н. Т. Чубенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.23-26
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси