Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 286
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Фурс И. Н. Комплексная переработка зерна как главное условие эффективного функционирования хлебопродуктового подкомплекса/И. Н. Фурс // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.353-357
|
>2.
| Сибиркова О. В. Тенденции в развитии хлебопекарной промышленности Республики Беларусь/О. В. Сибиркова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.90-91
|
>3.
| Горбутова Н. И. Инвестиции в хлебопекарное производство/Н. И. Горбутова // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск, 2008.-С.87-90
|
>4.
| Сибиркова О. В. Хлебопекарная промышленность на современном этапе развития/О. В. Сибиркова, М. З. Фрейдин // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.163-164
|
>5.
| Моделирование процессов распределения заказов хлебопекарных предприятий и оптимизации доставки готовой продукции/М. П. Дымков [и др.] // Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.497-511
|
>6.
| Косован А. П. Научное обеспечение актуальных проблем хлебопекарной промышленности/А. П. Косован // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.22-24
|
>7.
| Гапанович М. А. Экономическая оценка эффективности использования основных фондов на предприятии ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов»/М. А. Гапанович // Содружество наук. Барановичи - 2010. -Барановичи, 2010. т.Ч. 1.-С.8-9
|
>8.
| Васильченко А. Н. Рынок зерна и хлеба в Украине. Особенности ценового регулирования хлеба и хлебобулочных изделий/А. Н. // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.16-21
|
>9.
| Чурейно О. И. Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром"/О. И. Чурейно // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.104-105
|
>10.
| Коваленко М. А. О работе хлебопекарных предприятий России в современных условиях: тенденции и перспективы/М. А. Коваленко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.13-15
|
>11.
| Лысенкова М. В. Инвестиционный потенциал предприятия: необходимость определения и измерения/М. В. Лысенкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.388-389
|
>12.
| Сароченко Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения/Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.248-249
|
>13.
| Котяк Т. М. Резервы роста рентабельности производства продукции перерабатывающих предприятий (на примере ОАО "Гроднохлебопродукт")/Т. М. Котяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.378-379
|
>14.
| Конончик С. И Институциональная структура и современные тенденции в воспроизводственном процессе на рынке хлебопродуктов Республики Беларусь/С. И Конончик, А. А. Зеленовский // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.106-108
|
>15.
| Клышникова И. Н. Анализ поступления инвестиций в основной капитал хлебопекарной промышленности РБ/И. Н. Клышникова // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.230-232
|
>16.
| Ган Е. А. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли промышленности Казахстана/Е. А. Ган // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.29-31
|
>17.
| Овсянникова Л. А. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства/Л. А. Овсянникова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.94-97
|
>18.
| Гребель Э. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции/Э. Гребель // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.27-28
|
>19.
| Васильченко А. Н. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования/А. Н. Васильченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.18-22
|
>20.
| Чубенко Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/Н. Т. Чубенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.23-26
|
|
|