На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (105)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.2<.>)
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-105 
1.

Бурман М.Е. Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства/М.Е. Бурман. - 1966
2.

Анаэробно-аэробная очистка сточных вод картофелекрахмального производства/Л.В. Кривцун, Д.А. Данилович, Н.А. Белов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.10-11
3.

Василенко З. В. Влияние технологических факторов на некоторые физико-химические показатели крахмалов, модифицированных кислотой/З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.81-83
4.

Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - 2002
5.

Кулага И. Основные направления государственного регулирования в сфере картофелепереработки/И. Кулага // Государственное регулирование и рыночное развитие агропромышленного комплекса. -Минск, 2004.-С.81-82
6.

Модифицированные крахмалы/Н. Н. Петюшев [и др.] ; Ред. Е. В. Рощина, рец. Ф. Ф. Лахвич, рец. И. Ю. Ухарцева. - 2004
7.

Арнаут С. А. Состояние и перспективы выращивания высококрахмалистого картофеля/С. А. Арнаут // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.45-46
8.

Засемчук Л.И. Реконструкция Белыничского крахмального завода - дело выгодное/Л. И. Засемчук, В. М. Синельников // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N12.-С.12-13
9.

Винижанов В.В. Влияние исходного качества сырья и отдельных параметров технологического процесса на выход и качество картофельного крахмала/В. В. Винижанов, А. И. Кравцов // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.2 .-С.227-230
10.

Синельников В.М. Кооперирование и привлечение инвестиций - залог прибыльности производства/В. М. Синельников // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.188-191
11.

Ловкис З. В. Состояние и перспективы развития крахмалопаточной отрасли Беларуси/З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.22-25
12.

Переработка отходов производства картофельного крахмала и картофелепродуктов/Н. Д. Лукин [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.84-85
13.

Карпов В. Г. Некоторые свойства экструдатов крахмало-белковых смесей/В. Г. Карпов, С. М. Ахаева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.165-167
14.

Шарова Н. Ю. Биотехнологические аспекты получения ингибитора гликозидаз при биоконверсии крахмалсодержащего сырья/Н. Ю. Шарова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.155-160
15.

Ребенок Е. В. Изменение водородного показателя pH при электрохимическом окислении крахмала/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк, М. П. Купчик // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.188-189
16.

Получение и исследование физико-химических свойств физически модифицированных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.182-187
17.

Литвяк В. В. Изучение органолептических показателей и физико-химических свойств нативных крахмалов/В. В. Литвяк // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.177-181
18.

Ребенок Е. В. Получение модифицированных крахмалов электрохимическим способом/Е. В. Ребенок, М. П. Купчик // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.127-128
19.

Исследование строения модифицированных крахмалов методом микроскопирования/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.24-27
20.

Ловкис З. В. Технология крахмала и крахмалопродуктов/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев ; рец. З. В. Василенко, Ф. Ф. Лахвич. - 2007
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-105 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси