Поисковый запрос: (<.>U=664.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| «Крахмалыч» идет в гору // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.28-29
|
>2.
| Аксенов В. В. Биотехнологические основы глубокой переработки зернового крахмалосодержащего сырья/В. В. Аксенов ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец.: И. А. Григорьев, Е. Г. Порсев, В. И. Филатов. - 2010
|
>3.
| Алексеева Е. И. Оценка качественных показателей экструдированных пищевых продуктов, на основе муки амарантовой нативной/Е. И. Алексеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.3-10
|
>4.
| Алексеенко М. С. Применение кислотногидролизованных крахмалов/М. С. Алексеенко, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.203-211
|
>5.
| Алексеенко М. С. Характеристика предприятий крахмало-паточной отрасли Республики Беларусь/М. С. Алексеенко, Н. Н. Петюшев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.85-89
|
>6.
| Анаэробно-аэробная очистка сточных вод картофелекрахмального производства/Л.В. Кривцун, Д.А. Данилович, Н.А. Белов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.10-11
|
>7.
| Андреев Н. Р. Крахмалопродукты для создания конкурентоспособных хлебопродуктов улучшенного качества/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, С. Т. Быкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.26-29
|
>8.
| Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
|
>9.
| Арнаут С. А. Состояние и перспективы выращивания высококрахмалистого картофеля/С. А. Арнаут // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.45-46
|
>10.
| Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: Ф. Н. Капуцкий, А. В. Бильдюкевич. - 2013
|
>11.
| Атлас: морфология полисахаридов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: А. И. Изтаев, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>12.
| Бурман М.Е. Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства/М.Е. Бурман. - 1966
|
>13.
| Василевская М. Н. Формирование принципов проектирования специализированных мучных пищевых продуктов для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.289-294
|
>14.
| Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста/З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.34-39
|
>15.
| Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.196-197
|
>16.
| Василенко З. В. Влияние технологических факторов на некоторые физико-химические показатели крахмалов, модифицированных кислотой/З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.81-83
|
>17.
| Винижанов В.В. Влияние исходного качества сырья и отдельных параметров технологического процесса на выход и качество картофельного крахмала/В. В. Винижанов, А. И. Кравцов // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.2 .-С.227-230
|
>18.
| Власова Е. Ноу-хау в выделении картофельного белка от LARSSON/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.26-27
|
>19.
| Головач А. Анализ и оценка современного состояния картофелеводства сельскохозяйственных организаций Республики Беларусь, проблемы в звене картофелепродуктового подкомплекca АПК "сельхозпроизводитель-переработчик картофеля на крахмал" на примере ОАО "Рогозницкий крахмальный завод", пути их решения/А. Головач // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 9(280).-С.43-58
|
>20.
| Грабовская Е. В. Исследование физико-химических свойств криомодифицированного крахмала/Е. В. Грабовская, А. В. Данилевич, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.574-579
|
|
|