На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.162.8<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Новожилова Е.С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях/Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.22-24
2.

Лойко Е. "Сладкая жизнь" без сахара/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2005,N N1.-С.10-11
3.

Современные тенденции применения интенсивных подсластителей в пищевых продуктах // Империя напитков. -Минск, 2005,N N4.-С.12-14
4.

Маркович А. Сладко жить не запретишь!/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.14-15
5.

The influence of sweeteners on sea Buckthorn (Hippophae Rhamnoides L.) Beverage taste/D. Seglina [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.343-345
6.

Клезович М. Л. Перспективы производства заменителей сахара/М. Л. Клезович // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.276-278
7.

Попеня М. Аспартам и сахарин - и напитку угодим/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.15-16
8.

Разработка нового вида печенья с изомальтом функционального назначения/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.38-44
9.

Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества/К. К. Полянский [и др.] ; рец. А. Г. Храмцов, В. В. Котов. - 2009
10.

Сладкая альтернатива // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.12-13
11.

Сладкие вести // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.12-13
12.

Натуральность в тренде // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.3-5
13.

Разработка новых видов халвы на изомальте/И. Кондратова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.80
14.

Куракина А. Н. Разработка научно-обоснованной рецептуры функциональных жевательных конфет на основе изомальта/А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.209-212
15.

Бабодей В. Н. Оценка свойств теста без добавленного сахара для изготовления печенья/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.322-323
16.

Крылова Э. Н. Подсластители в желейном мармеладе на желатине/Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.294-295
17.

Вислоухова С. Н. Исследование перспектив использования подсластителей нового поколения в производстве кондитерских изделий без добавления сахара/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.247-255
18.

Казловский И. С. Создание рекомбинантного штамма Escherichia coli - продуцента сладкого белка браззеина/И. С. Казловский, И. В. Бельская, А. И. Зинченко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.93-101
19.

Использование сухого сывороточного пермеата в производстве зефира без сахара/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.90-91
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси