На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.126.4<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернявская Л. И., Липская Н. И., Мельничек С. В.
Заглавие : Технологические особенности вывода сиропа на хранение при переработке сахарной свеклы
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 175-177 (Шифр 592566)
Примечания : Такая же статья на стр. 260-262
УДК : 664.126.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарное производство--пищевые производства--сахарная промышленность--технологические процессы--свекла сахарная--сахароносные культуры--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 579.676
Автор(ы) : Чернявская Л. И., Липская Н. И., Мельничек С. В., Никулина О. К.
Заглавие : Определение концентрации антисептика для обработки сиропа при выводе его на длительное хранение
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 50-54: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.676 + 664.126.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антисептические средства--сахарные сиропы--технологические качества--качество--свекла сахарная--сахароносные культуры--микроорганизмы--беларусь--снг
Аннотация: Основная причина ухудшения качества сиропа - развитие и жизнедеятельность микроорганизмов. Обработка сиропа в процессе хранения антисептиком позволяет минимизировать потери сахарозы.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси