Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ярмак А. Украина. Обзор сахарной отрасли/А. Ярмак, Д. Приходько. - 2014
|
>2.
| Шабета М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь/М. Шабета, А. Танана // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.82
|
>3.
| Чернявская Л. И. Контроль технологического процесса сахарного производства в зависимости от требований потребителей сахара/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.253-260
|
>4.
| Чернушевич Е. И. Эффективность производства сахара в ОАО "Городейский сахарный комбинат"/Е. И. Чернушевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.173-174
|
>5.
| Чернушевич Е. И. Тенденции развития мирового рынка сахара/Е. И. Чернушевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 4:Экономические и общественные работы.-С.128-132
|
>6.
| Чернушевич Е. И. Состояние и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич, А. И. Сивук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.175-177
|
>7.
| Чернушевич Е. И. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.419-421
|
>8.
| Чернушевич Е. И. Современное состояние мирового рынка сахара/Е. И. Чернушевич, Л. В. Дидюля // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.101-102
|
>9.
| Чернушевич Е. И. Развитие свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич, О. П. Гнатив // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.393-394
|
>10.
| Черкасова О. В. Мировой рынок сахара: современное состояние и тенденции развития/О. В. Черкасова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 10.-С.8-15
|
>11.
| Цукор України/Національна асоціація цукровиків України, Національний університет харчових технологій, Український НДІ цукрової промисловості, Інформаційно-аналітичний центр "Цукор України". - Журнал выходит с [1998?]г.
|
>12.
| Тоболич З. Опыт, тенденции и современные проблемы мирового рынка сахара/З. Тоболич, О. Федченко, Н. Лепетило // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.281-284
|
>13.
| Тимофеева В.Н. Содержание биологически активных веществ в облепихи и продуктах ее переработки/В.Н. Тимофеева // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.125-126
|
>14.
| Терещенкова И. А. Тенденции развития мирового рынка сахара/И. А. Терещенкова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 4.-С.11-14
|
>15.
| Терещенкова И. А. Тенденции мирового рынка сахара/И. А. Терещенкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.104-106
|
>16.
| Терещенкова И. А. Анализ эффективности производства сахара в Беларуси/И. А. Терещенкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.106-109
|
>17.
| Татур И.С. Состояние и возможности развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/И.С. Татур // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.50-53
|
>18.
| Тарасов А. А. Особенности организации технологии переработки растительного сырья на специализированных предприятиях/А. А. Тарасов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.35-38
|
>19.
| Таболич И. И. Изомальт как новое поколение сахара-заменителя, произведенного из сахара-песка. Применение в кондитерской, консервной, молочной и других областях пищевой промышленности/И. И. Таболич // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.162-165
|
>20.
| Субоч Ф. И. Аспекты теории и практики инновационного развития перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса/Ф. И. Субоч ; ред. В. Г. Гусаков ; рец.: А. С. Сайганов, М. И. Запольский. - 2011
|
|
|