На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (125)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (17)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ярмак А. Украина. Обзор сахарной отрасли/А. Ярмак, Д. Приходько. - 2014
2.

Шабета М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь/М. Шабета, А. Танана // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.82
3.

Чернявская Л. И. Контроль технологического процесса сахарного производства в зависимости от требований потребителей сахара/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.253-260
4.

Чернушевич Е. И. Эффективность производства сахара в ОАО "Городейский сахарный комбинат"/Е. И. Чернушевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.173-174
5.

Чернушевич Е. И. Тенденции развития мирового рынка сахара/Е. И. Чернушевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 4:Экономические и общественные работы.-С.128-132
6.

Чернушевич Е. И. Состояние и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич, А. И. Сивук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.175-177
7.

Чернушевич Е. И. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.419-421
8.

Чернушевич Е. И. Современное состояние мирового рынка сахара/Е. И. Чернушевич, Л. В. Дидюля // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.101-102
9.

Чернушевич Е. И. Развитие свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич, О. П. Гнатив // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.393-394
10.

Черкасова О. В. Мировой рынок сахара: современное состояние и тенденции развития/О. В. Черкасова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 10.-С.8-15
11.

Цукор України/Національна асоціація цукровиків України, Національний університет харчових технологій, Український НДІ цукрової промисловості, Інформаційно-аналітичний центр "Цукор України". - Журнал выходит с [1998?]г.
12.

Тоболич З. Опыт, тенденции и современные проблемы мирового рынка сахара/З. Тоболич, О. Федченко, Н. Лепетило // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.281-284
13.

Тимофеева В.Н. Содержание биологически активных веществ в облепихи и продуктах ее переработки/В.Н. Тимофеева // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.125-126
14.

Терещенкова И. А. Тенденции развития мирового рынка сахара/И. А. Терещенкова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 4.-С.11-14
15.

Терещенкова И. А. Тенденции мирового рынка сахара/И. А. Терещенкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.104-106
16.

Терещенкова И. А. Анализ эффективности производства сахара в Беларуси/И. А. Терещенкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.106-109
17.

Татур И.С. Состояние и возможности развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/И.С. Татур // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.50-53
18.

Тарасов А. А. Особенности организации технологии переработки растительного сырья на специализированных предприятиях/А. А. Тарасов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.35-38
19.

Таболич И. И. Изомальт как новое поколение сахара-заменителя, произведенного из сахара-песка. Применение в кондитерской, консервной, молочной и других областях пищевой промышленности/И. И. Таболич // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.162-165
20.

Субоч Ф. И. Аспекты теории и практики инновационного развития перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса/Ф. И. Субоч ; ред. В. Г. Гусаков ; рец.: А. С. Сайганов, М. И. Запольский. - 2011
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси