На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.081.3<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Назих М. Совершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов/М. Назих. - 2017
2.

Ровбель Н.М. Высшие базидиальные грибы как основа для создания функциональных пищевых продуктов с сорбционными свойствами/Н.М. Ровбель // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.103-105
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси