На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.022.51<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Киркор М. А., Смусенок А. Г., Бондарев Р. А.
Заглавие : Исследование влияния физических характеристик продукта на процесс измельчения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 48: рис. (Шифр 600560)
УДК : 664.022.51 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физические свойства--свойства--продукты питания--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--порошки--препаративные формы--размеры--измерение--беларусь--снг
Аннотация: Исследование влияния физических свойств пищевых материалов на процесс их измельчения.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мустафина А. С., Федяев К. С., Сорокопуд А. Ф.
Заглавие : Влияние условий переработки замороженных плодов лимонника китайского в виброэкстрактоpe на выход и сохранность витамина С
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 148-151: рис. (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.022.51 + 582.678.2 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракторы--технологическое оборудование--технические характеристики--конструктивные параметры--продукты питания--замороженные продукты--schisandra--schisandra chinensis--лимонник китайский--аскорбиновая кислота--аскорбиновые кислоты--экстракция--технологические процессы--измельчение--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси