Поисковый запрос: (<.>U=664-021.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Climate change: unpacking the burden on food safety/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2020
|
>2.
| Food Outlook. Biannual report on global food markets. May 2019/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
|
>3.
| Белякова З. Ю. Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования/З. Ю. Белякова, И. А. Макеева ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2019
|
>4.
| Бубен С. Конкурентоспособность сельскохозяйственной продукции и продукции пищевой промышленности, производимых в государствах - членах Евразийского экономического союза/С. Бубен, К. Сарсенбеков // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.3-10
|
>5.
| Вкусы России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - [2021]
|
>6.
| Гудзь В. П. О системе менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах HACCP (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.51-56
|
>7.
| Дорошкевич И. Н. Понятие экологически чистой продукции и проблемы, связанные с ее производством/И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019. Экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки.-С.62-64
|
>8.
| Жуков А. Мировые рынки. Политика входит в привычку/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.156-158
|
>9.
| Колеснев И. Зарубежный опыт реализации мер повышения эффективности экспортно ориентированных производств пищевой промышленности/И. Колеснев, А. Пилипук, М. Климова // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.139-147
|
>10.
| Концептуальные основы развития рынка органической продукции России/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр аграрной экономики и социального развития сельских территорий - Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства" Ч. 1. - 2018
|
>11.
| Мелешко К. Г. Развитие экспортного потенциала агропродовольственной сферы Республики Беларусь/К. Г. Мелешко. - 2022
|
>12.
| Мелешко К. Экономическая оценка экспортного потенциала агропродовольственной сферы Республики Беларусь/К. Мелешко // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 2(309).-С.53-60
|
>13.
| Мицкевич С. М. Перспективные направления использования интернет-технологий при продвижении продовольственных товаров на внутренний и внешние рынки/С. М. Мицкевич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.224-235
|
>14.
| Основные подходы к производству органической продукции в Беларуси/Е. С. Пашкова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.146-148
|
>15.
| Пилипук А. В. Методика оценки кластерного потенциала экспортно ориентированных предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь/А. В. Пилипук, И. В. Колеснев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.406-417
|
>16.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>17.
| Чеботарев В. А. Институциональные и методические основы обеспечения систем качества агропродовольственной продукции: адаптация общемирового опыта/В. А. Чеботарев, Н. Н. Чеботарева // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.194-196
|
|