На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.88<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Литвяк В. В. Новый способ получения картофельно-кукурузного концентрата/В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, Д. П. Лисовская // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.214-221
2.

Фитокомплексы природных нутриентов в концентратах поликомпонентных и напитках на их основе, адекватных изотоническим/Г. Л. Филонова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.189-192
3.

Сок Xango: панацея или развод? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.81-83
4.

Акулич А. В. Создание новых натуральных сброженных слабоалкогольных напитков премиум-класса - одно из перспективных направлений пищевой промышленности/А. В. Акулич, Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.106-111
5.

Моргунова Е. М. Технология медового напитка брожения «РАПСодия»/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.20-23
6.

Тимофеева В. Н. Морс из черноплодной рябины и оценка эффективности использования его у больных артериальной гипертонией/В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.8-13
7.

Обоснование выбора микроорганизмов для производства функциональных напитков из продуктов переработки плодово-ягодного сырья/М. В. Бабакина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.11-17
8.

Шелегова Н. А. Место функциональных напитков в концепции здорового питания/Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.103-109
9.

Назарова Ю. С. Изучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырья/Ю. С. Назарова, Е. С. Музыченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.32-33
10.

Оптимизация рецептур поликомпонентных напитков для функционального питания/М. Кожухова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.83
11.

Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.14-16
12.

Функциональность в моде // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.12-13
13.

Купин Г. А. Разработка технологии комплексной переработки топинамбура для производства продуктов питания функционального назначения/Г. А. Купин, Р. И. Екутеч, Р. С. Шаззо // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.49-53
14.

Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
15.

Оценка антимутагенных свойств растительных экстрактов, напитков и коктейлей на их основе/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.50-54
16.

Дикорастущие плоды и ягоды для производства лечебно-профилактических напитков // Империя напитков. -Минск, 2005,N N1.-С.12
17.

Окси- и антиоксидантные системы в функциональных напитках // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.11-12
18.

Сброженный слабоалкогольный напиток на основе сока калины и лекарственных трав/Н. А. Шелегова [и др.] // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.204-205
19.

Колядич Е. С. Разработка технологии сокосодержащих напитков и коктейлей функционального назначения с использованием пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич, А. Н. Лилишенцева // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.158-162
20.

Получение биологически активных напитков на основе растительных полуфабрикатов // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 3.-С.14-15
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси