На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=663.81.022<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.81.022/С 17
Автор(ы) : Саманкова Н. В., Назарова Ю. С., Серков А. А.
Заглавие : Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2018. - № 2(25). - С. 38-42: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2018/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81.022 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смородина черная--смородина--сорта--характеристики--химический состав--плодово-ягодные соки--черносмородиновый сок--отходы--мезга--обработка--технологические процессы--сырье--пищевое сырье--ферментация--ферментные препараты--производство--интенсификация производства--снг--беларусь
Аннотация: Исследован химический состав ягод черной смородины сорта Белорусочка, выращенной в Республике Беларусь. Изучено влияние ферментативной обработки мезги черной смородины различными ферментными препаратами пектолитического действия на выход и качество сока. Подобран эффективный ферментный препарат и определены оптимальные параметры обработки мезги черной смородины. Изучен химический состав сока и выжимок после обработки мезги ферментным препаратом.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси