На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.479.1<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Якубович Ф.Ф. Производство хлебного кваса/Ф.Ф. Якубович. - 1968
2.

Разработка нового вида кваса/Л.П. Яромич, Л.М. Якиревич, Г.И. Косминский, Т.Л. Умецкая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.6.-С.51-52
3.

Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Министерство образования Российской Федерации. Институт развития профессионального образования. - 2000
4.

Новый вид кваса/Л.П. Яромич, Г.И. Косминский, Е.А. Цед, Д.А. Бондарев // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.6.-С.47-48
5.

Помозова В. А. Производство кваса и безалкогольных напитков/В. А. Помозова ; рец.: М. В. Гернет, Е. П. Зарубина. - 2006
6.

Ена Е. В. Количество хлебного кваса в зависимости от сроков хранения/Е. В. Ена // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск:ИООО "Право и экономика", 2007. т.Вып. 3.-С.55-57
7.

Кузнецова С. Господствующий квас/С. Кузнецова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 10.-С.28-29
8.

Применение нового вида дрожжей Zygosaccharomyces fermentati Naganishi в квасном производстве/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.75-80
9.

Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.85
10.

Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.86
11.

Требухин И. В. Использование овса голозерного как альтернативного сырья для производства концентрата квасного сусла/И. В. Требухин, Е. А. Цед // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.84-87
12.

Цед Е. А. Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питания/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.32-39
13.

Гай М. "Неманофф" и напиток всех времен/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.23
14.

Мойсюк В. Квас силу и здоровье даст/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.44-45
15.

Лабетко А. А. Корреляционно-регрессионный анализ себестоимости кваса в РУПП «Могилевхлебпром» филиал Мстиславский хлебозавод/А. А. Лабетко // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.172-175
16.

Бойков А. В. Исследование способов подготовки зернового сырья для производства кваса/А. В. Бойков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.57-60
17.

Тананайко Т. М. Новые квасы брожения, обогащенные микроэлементами/Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, Г. Г. Садовничая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.195-199
18.

Тананайко Т. Новые квасы брожения, обогащенные микроэлементами/Т. Тананайко, В. Романченко, Г. Садовничая // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.84
19.

Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.14-15
20.

Перспективы производства кваса брожения/О. Котик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси