На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.479.1<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.86
2.

Требухин И. В. Использование овса голозерного как альтернативного сырья для производства концентрата квасного сусла/И. В. Требухин, Е. А. Цед // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.84-87
3.

Якубович Ф.Ф. Производство хлебного кваса/Ф.Ф. Якубович. - 1968
4.

Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.85
5.

Оптимизация методов хранения промышленно-ценных дрожжей рода Zygosaccharomyces/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.106-109
6.

Тананайко Т. Новые квасы брожения, обогащенные микроэлементами/Т. Тананайко, В. Романченко, Г. Садовничая // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.84
7.

Тананайко Т. М. Новые квасы брожения, обогащенные микроэлементами/Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, Г. Г. Садовничая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.195-199
8.

Перспективы производства кваса брожения/О. Котик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19
9.

Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.14-15
10.

Миллер Ю. Ю. Применение обработанного комплексом органических кислот ржаного солода в технологии кваса/Ю. Ю. Миллер, О. В. Голуб, А. А. Орлов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.22-30
11.

Тананайко Т. М. Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем/Т. М. Тананайко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.300-306
12.

Миллер Ю. Ю. Возможность получения кваса с применением соевого солода/Ю. Ю. Миллер, Т. Ф. Киселева, Ю. В. Арышева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.157-164
13.

Цед Е. А. Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилем/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.12-21
14.

Исследование способов подготовки зернового сырья для производства кваса // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.9
15.

Тананайко Т. М. Новые квасы брожения с повышенной антиоксидантной активностью/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.29-36
16.

Цед Е. А. Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.38-44
17.

Помозова В. А. Производство кваса и безалкогольных напитков/В. А. Помозова ; рец.: М. В. Гернет, Е. П. Зарубина. - 2006
18.

Ена Е. В. Количество хлебного кваса в зависимости от сроков хранения/Е. В. Ена // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск:ИООО "Право и экономика", 2007. т.Вып. 3.-С.55-57
19.

Кузнецова С. Господствующий квас/С. Кузнецова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 10.-С.28-29
20.

Разработка нового вида кваса/Л.П. Яромич, Л.М. Якиревич, Г.И. Косминский, Т.Л. Умецкая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.6.-С.51-52
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси