На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663/664<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554692
19940914114827.6/С89
Автор(ы) : Субоч С.Ф.
Заглавие : Анализ использования сырья в производстве : (На примере предприятий картофелеперераб. пром-сти):Автореферат дис... канд. экон. наук. 08.00.12
Выходные данные : Минск: б.и., 1993
Колич.характеристики :13,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.13-14
Цена : б.ц.
УДК : 658.511 + 663/664 + 663/664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ экономический--сырье--использование--производство--картофель--промышленность картофелеперерабатывающая--предприятия перерабатывающие--авторефераты диссертаций
Аннотация: Экономический анализ процесса переработки клубней картофеля на продукты питания на картофелеперерабатывающих предприятиях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586051
Автор(ы) : Максанова Л.А.
Заглавие : Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 552400: "Технология продуктов питания", по специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальностям 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов", 271200 "Технология продуктов общественного питания", 271400 "Технология детского и функционального питания"; по направлению 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий"; по направлению 655800 "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2005
Колич.характеристики :212 с.: ил.; 21
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-9532-0319-5: Б.ц.
УДК : 663/664 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--полимеры--физико-химические свойства--свойства--санитарно-гигиеническая оценка--оценка
Экземпляры :ОКД/664/586051(1)
Свободны : ОКД/664/586051(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592196
Заглавие : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XI Международная научно-практическая конференция
Выходные данные : Гродно, 2008
Колич.характеристики :516 с
Коллективы : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (11;2008;Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Цена : Б.ц.
УДК : 633/635 + 631.5 + 636 + 663/664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--применение удобрений--агротехника--с-х культуры--защита растений--экономическая эффективность--экономические показатели--животноводство--с-х животные--домашние животные--продуктивность--выращивание молодняка--кормление--ветеринария--болезни животных--лечение--профилактика--экономика--технологии--продукты питания--промышленная переработка--переработка--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595567
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Почицкая И. М., Мельситова И. В., Литвяк В. В.
Заглавие : Качество и безопасность пищевых продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Химия", "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2010
Колич.характеристики :397 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 388-395
ISBN, Цена 978-985-6921-48-6: 71470, р.
УДК : 663/664 + 537.1/.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безвредность--безопасность для здоровья--биобезопасность--органолептические показатели
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются вопросы формирования органолептических свойств продовольственного сырья и готовых к употреблению пищевых продуктов, дана характеристика основных пищевых компонентов, а также чужеродных веществ биологического и химического происхождения. Пособие дополнено лабораторным практикумом.
Экземпляры : всего : ОКД/664/595567(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/595567(1), ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зыльков В. П.
Заглавие : Перспективы применения пропиленгликоля как хладоносителя для промышленных предприятий
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 98 (Шифр 600560)
УДК : 621.564.3 + 547.422.23 + 663/664 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пропандиолы--хладагенты--промышленные предприятия--холодильные установки--холодильная техника--пищевая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--безопасность продуктов питания--качество--санитария--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602582
Заглавие : Бизнес-продовольствие 2011-2012 : телефонный справочник
Выходные данные : Минск: ОДО "Бизнес-Информ", 2011
Колич.характеристики :167 с.: ил.
ISBN, Цена 978-985-90247-2-6: Б.ц.
УДК : 663/664 + 658.115 + 631.115 + 654.01 + (476) + "2011/2012"
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--предприятия--продукты питания--пищевое сырье--сырье--торговля--общественное питание--питание человека--тара--емкости--упаковка--этикетки--посуда--оборудование--товары бытовой химии--промышленные товары--сельское хозяйство--с-х предприятия--фермерские хозяйства--хозяйства--транспортировка--хранение--услуги--беларусь--снг
Аннотация: Издание "Бизнес-Продовольствие" - информационный адресно-телефонный каталог организаций продовольственного рынка Республики Беларусь.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637
Автор(ы) : Зайцева М.
Заглавие : Идеи и возможности для развития национальных брендов, или Молоко с Омега-3, шоколад для похудения - продукты будущего?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 7. - С. 46-47: ил. (Шифр Ж 494/2012/7)
УДК : 637 + 663/664 + 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговая марка--обозначения на продукции--омега-3--полиненасыщенные жирные кислоты--сахаристые кондитерские изделия--здоровое питание--питание человека--продукты питания--компоненты--микрокапсулирование--капсулирование--микробиология--биология--нанотехнологии--технологии--страны мира
Аннотация: Представлены новые ингредиенты и технологии для производства продуктов здорового питания.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Электронасос Бурун® - профессиональное решение
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 7. - С. 50: ил. (Шифр Ж 494/2012/7)
УДК : 621.674.03 + 637.1 + 663/664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): насосы--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--рабочие органы--технические характеристики--беларусь--снг
Аннотация: Представлено описание и технические характеристики электронасоса Бурун® для пищевой промышленности.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петров Д.
Заглавие : Техническое регулирование пищевой продукции в рамках Таможенного союза
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 9. - С. 71-72: табл. (Шифр Ж 494/2012/9)
УДК : 663/664 + 637 + 34 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--законодательство--правовые вопросы--технические регламенты--виды документов--пищевые добавки--пдк--маркировка продуктов--безопасность продуктов питания--качество--снг
Аннотация: Представлен обзор законодательства Таможенного союза по регулированию производства продуктов питания.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 658.115
Заглавие : Уверенно держит планку лидера
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 3. - С. 12-14: ил. (Шифр Х2/2012/3)
УДК : 658.115 + 663/664 + 658.5 + 658.8 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--предприятия--тенденции развития--развитие--модернизация--инновации--технологическое оборудование--оборудование--экономические показатели--управление качеством--продукты питания--ассортимент--сбыт--маркетинг--торговля--гомельская обл--беларусь
Аннотация: Представлены направления развития и новая продукция РУП "Гомельхлебпром".
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603747
Автор(ы) : Marshall E., Mejia D.
Заглавие : Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :79 с.: табл., фот., рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775; №21
Примечания : Библиогр.: с. 75-79
ISBN, Цена 978-92-5-107074-1: Б.ц.
УДК : 663/664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные продукты--продукты питания--ферментация--технологические процессы--овощи--фрукты--высокоалкогольные напитки--алкогольные напитки--вина--пиво--слабоалкогольные напитки--соки--каши--вторые блюда--десертные продукты--рынок--фао--страны мира
Аннотация: Представлены традиционные продукты питания и напитки различных стран мира, рассмотрена технология ферментации.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603747(1)
Свободны : ОКД/F/603747(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663/664
Автор(ы) : Кочеткова А.
Заглавие : Функциональные пищевые продукты: общее и частное
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 15/16. - С. 82-84: табл. (Шифр Ж 494/2012/15/16)
УДК : 663/664 + 637 + 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--напитки--мировой рынок--рынок--животное сырье--пищевое сырье--растительное сырье--сырье--безопасность продуктов питания--качество--физико-химические свойства--свойства--потребительские качества--органолептические показатели--компоненты--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663/664
Заглавие : Новое в законодательстве о пищевой промышленности
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 15/16. - С. 86-87 (Шифр Ж 494/2012/15/16)
УДК : 663/664 + 637 + 34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--правовые вопросы--безопасность продуктов питания--качество--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--санитарные правила--виды документов--пищевые добавки--ароматизаторы--биоциды--технические регламенты--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798
Заглавие : Тенденции мировой упаковки
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 17. - С. 52-53: ил. (Шифр Ж 494/2012/17)
УДК : 621.798 + 637 + 663/664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка (процесс)--технологические процессы--продукты питания--упаковочные материалы--материалы--экологически безопасные технологии--технологии--дизайн--страны мира
Аннотация: Представлены современные тенденции в индустрии дизайна упаковки продуктов питания.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637
Заглавие : Новое в законодательстве о пищевой промышленности
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 17. - С. 84-85 (Шифр Ж 494/2012/17)
УДК : 637 + 663/664 + 34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--правовое регулирование--правовые вопросы--санитарные правила--виды документов--общественное питание--питание человека--мороженое--молочные продукты--чай--продукты питания--молоко--колбасные изделия--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--сыворотка молока--технические регламенты--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663/664/У 25
Заглавие : Углекислый тюнинг
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2012. - № 2. - С. 12-13: табл. (Шифр И3/2012/2)
УДК : 663/664 + 546.264-31 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диоксид углерода--оксиды углерода--характеристики--пищевая промышленность--промышленность--предприятия--спиртовые заводы--пищевые предприятия--цены--беларусь--снг
Аннотация: Углекислота в пищевой промышленности.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.13/М 64
Автор(ы) : Жуков А.
Заглавие : Мировой рынок будет стабильным
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2013. - № 6. - С. 121-124: табл. (Шифр Б020611170350/2013/6)
УДК : 339.13 + 633.1 + 637 + 663/664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мировой рынок--зерновые культуры--с-х культуры--продукты питания--цены--прогнозирование--прогноз--страны мира
Аннотация: Анализ цен мирового рынка продовольствия на июнь.
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608229
Заглавие : Ферменты в пищевой промышленности . -2-е изд.
Параллельн. заглавия :Enzymes in Food Technology
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013
Колич.характеристики :404 с.: табл., рис.
Серия: Ингредиенты
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 978-5-904757-55-7: 735000 р.
ISBN, Цена 978-1-4051-8366-6 (Wiley-Blackwell): Б.ц.
УДК : 577.15 + 663/664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--белки--классификация--пищевая биотехнология--биотехнология--пищевые производства--ферментные препараты--химические реакции--новые технологии--технологии--страны мира
Содержание : ФЕРМЕНТЫ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ. ВВЕДЕНИЕ ; Исторический экскурс ; Номенклатура ферментов ; Энзимология ; Кинетика ферментов ; Факторы активности ферментов ; Промышленные ферменты ; Пищевые ферменты ; Генная инженерия ; Аллергия на ферменты ; ГМО И ИНЖЕНЕРИЯ БЕЛКА ; Технология рекомбинантных ДНК ; Инженерия белка ; Регламентирование ; Некоторые тенденции ; ПРОИЗВОДСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ ФЕРМЕНТОВ ; Внедрение результатов научных исследований в области инженерии белка ; Разработка штамма ; Микробиологическая ферментация ; Последующие операции ; Рецептура ферментного препарата и его товарная форма ; АСПАРАГИНАЗА. ФЕРМЕНТ, СНИЖАЮШИЙ СОДЕРЖАНИЕ АКРИЛАМИДА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ ; Аспарагиназа ; Анализ на акриламид ; Применение аспарагиназы ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; Молокосвертывающие ферменты ; Лактопероксидаза ; Ферменты для созревания сыра ; Лизоцим ; Трансглутаминаза ; Липазы ; Лактаза ; ФЕРМЕНТЫ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ ; Ферменты в хлебопечении ; Ксиланазы ; Липазы ; Оксидоредуктазы ; Протеазы ; Прочие ферменты ; ФЕРМЕНТЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ И ДРУГИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ; Роль ферментов в производстве макаронных и других изделий из пшеничной муки ; Ферменты в производстве кексов и пирожных ; Ферменты в производстве макаронных изделий ; Печенье и крекеры ; Вафли ; Тортильи из пшеничной муки ; Зерновые завтраки ; Прочие обстоятельства ; ФЕРМЕНТЫ В ПИВОВАРЕНИИ ; Солодоращение. Обогащение ячменя ферментами ; Варочный цех ; Пивоварение с использованием дополнительного сырья ; Роль ферментов в процессе брожения ; Стабилизация пива ; Перспективы применения ферментов в пивоварении ; ФЕРМЕНТЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОГО СПИРТА И ВИНА ; Ферменты в производстве пищевого спирта ; Ферменты в виноделии ; ФЕРМЕНТЫ В ПЕРЕРАБОТКЕ РЫБЫ И ДРУГИХ ГИДРОБИОНТОВ ; Протеазы ; Трансглутаминаза (Т-газа) ; ФЕРМЕНТЫ В ПЕРЕРАБОТКЕ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И В СОКОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Состав фруктового сырья ; Пектолитические ферменты ; Промышленно выпускаемые пектиназы ; Ферменты в переработке фруктов ; Обеспечение твердости плодов и ягод ; Переработка овощей ; ФЕРМЕНТЫ В ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА ; Мясо как сырье ; Ферменты, применяемые в переработке мяса ; Тендеризация мяса путем добавления ферментов ; Формирование флейвора мясных продуктов с помощью ферментов ; Формирование структуры с помощью сшивающих ферментов ; Прочие области применения ферментов ; Некоторые тенденции ; ФЕРМЕНТЫ В МОДИФИКАЦИИ БЕЛКОВ ; Реакция гидролиза ; Контроль реакции гидролиза ; Протеазы ; Свойства гидролизованных белков ; Технологические вопросы ; Промышленно выпускаемые белковые гидролизаты ; ФЕРМЕНТЫ, КАТАЛИЗИРУЮЩИЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ КРАХМАЛА ; Крахмал и действующие на него ферменты ; Гидролиз крахмала ; Получение фруктозы в присутствии глюкозоизомеразы ; Изомальтоолигосахариды ; Использование амилаз в производстве выпечных изделий ; Глюканотрансферазы ; Циклодекстрины ; Термообратимо клейстеризующийся крахмал ; Разветвленные декстрины ; Некоторые тенденции ; ЛИПАЗЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ; Биохимия ферментов ; Переэтерификация ; Гидрогенизация и химическая переэтерификция ; Ферментативная переэтерифакция ; Ферментативная рафинация ; Синтез эфиров жирных кислот ; Жиры специального назначения ; Экологические преимущества ферментативной обработки ; Основные перспективные направления применения липаз
Аннотация: Рассмотрены вопросы применения ферментных технологий в производстве пищевых продуктов. Свойства отдельных ферментов описаны с учетом их влияния на протекание физических и химических реакций в пищевых продуктах, а также на органолептические свойства и срок годности продукции.
Экземпляры :ОКД/664/608229(1)
Свободны : ОКД/664/608229(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663/664/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Почицкая И. М.
Заглавие : Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 4(30). - С. 10-17: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663/664 + 637.07 + 619 + 614.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--продукция сельского хозяйства--пищевое сырье--сырье--безопасность продуктов питания--подлинность продуктов питания--качество продуктов питания--контроль качества--минеральные вещества--микроэлементы--витамины--содержание веществ--техническое регулирование--правовые вопросы--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663/664/П 65
Автор(ы) : Почицкая И. М.
Заглавие : Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 66-72: цв. ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
УДК : 663/664 + 005.6 + 631.15 + 658.562 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технохимический контроль--контроль качества--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--продукты питания--оценка качества--оценка--безопасность для здоровья--безопасность--методика--научные исследования--исследования--научные разработки--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси