На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663/664<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Субоч С.Ф. Анализ использования сырья в производстве /Субоч С.Ф.; Бел. гос. экон. ун-т. - 1993
2.

Максанова Л.А. Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности/Л. А. Максанова ; ред. А. А. Рогайлина ; рец.: Д. М. Могнонов, Ж. Г. Базарова, Г. Ф. Ханхасаев. - 2005
3.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(11;2008;Гродно). Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства"/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2008
4.

Качество и безопасность пищевых продуктов/З. В. Ловкис [и др.] ; рец. З. Е. Егорова, Ф. Ф. Лахвич. - 2010
5.

Зыльков В. П. Перспективы применения пропиленгликоля как хладоносителя для промышленных предприятий/В. П. Зыльков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.98
6.

Бизнес-продовольствие 2011-2012/сост. И. А. Багрицевич [и др.]. - 2011
7.

Зайцева М. Идеи и возможности для развития национальных брендов, или Молоко с Омега-3, шоколад для похудения - продукты будущего?/М. Зайцева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.46-47
8.

Электронасос Бурун® - профессиональное решение // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.50
9.

Петров Д. Техническое регулирование пищевой продукции в рамках Таможенного союза/Д. Петров // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.71-72
10.

Уверенно держит планку лидера // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.12-14
11.

Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
12.

Кочеткова А. Функциональные пищевые продукты: общее и частное/А. Кочеткова // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.82-84
13.

Новое в законодательстве о пищевой промышленности // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.86-87
14.

Тенденции мировой упаковки // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.52-53
15.

Новое в законодательстве о пищевой промышленности // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.84-85
16.

Углекислый тюнинг // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.12-13
17.

Жуков А. Мировой рынок будет стабильным/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.121-124
18.

Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
19.

Ловкис З. В. Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.10-17
20.

Почицкая И. М. Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.66-72
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси