На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=66.063.62<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Махонина М. Ю., Рашевская Т. А.
Заглавие : Влияние скорости перемешивания на микроструктуру суспензии добавки из семян льна
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.264-267: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-035.66-022.53 + 66.063.62 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--препаративные формы--пищевые добавки--льносемена--продукция растениеводства--растительное сырье--сырье--скорость вращения--структура--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси