На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.6<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Кириленко Н.М. НACCP - системный подход к управлению безопасностью продукции/Н. М. Кириленко, Е. Н. Суворова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.36-38
2.

Рощина Е.В. Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов/Е. В. Рощина. - 2006
3.

Сайко Е. В. Система менеджмента качества продукции на РУПП "Могилевхлебпром" ОАО Горецкого хлебозавода/Е. В. Сайко, Л. И. Дулевич // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.244-246
4.

Абрамович Н. В. Применение системы HACCP в торговле/Н. В. Абрамович, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.137
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси