На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (50)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.56<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Расторгуев П.
Заглавие : Основные тенденции формирования качества сельскохозяйственной продукции
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2004. - N10. - С.24-27 (Шифр А980610014405/2004/10)
УДК : 658.56 + 637 + 633/635 + 631.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--качество с-х продукции--конкурентоспособность--рынки--молоко--продукция животноводства--откорм--кормление--с-х животные--домашние животные--продукция животноводства--оценка качества--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Садкевич К.
Заглавие : Экспресс-оценка качества продукции в польских пунктах закупки зерна
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет. ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2004. - N4. - С.35-37 (Шифр 980610010656/2004/4)
УДК : 633.1 + 658.56 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка качества--схема--экспресс-методы--методы--характеристика--сепараторы--измерительные приборы--приборы--клейковина--влажность зерна--влажность--польша--европа
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Расторгуева Е.А.
Заглавие : Стимулирование соблюдения технологии - основа повышения качества продукции свиноводства
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2005. - № 5. - С.45-47. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2005/5). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.033 + 631.14 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--технологические процессы--качество с-х продукции--авансирование--финансирование--производство мяса--производство с-х продукции--свинина--мясо--беларусь--снг
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляцкая Н.
Заглавие : Система контроля и надзора за качеством пищевых продуктов в США
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006. - № 8. - С.41-44. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2006/8). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--экологически безопасная продукция--продукция--зарубежный опыт--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В. С., Лявер Д. И.
Заглавие : Возможности УП "Минский мясокомбинат" в подготовке специалистов мясной отрасли
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.31 (Шифр 584230)
УДК : 637.5 + 658.310.84 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка кадров--образование--мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--качество продукции--управление качеством--контроль качества--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подлозный Э., Карпунин И., Атаманов А.
Заглавие : Возможности системы HACCP для обеспечения качества продукции
Место публикации : Наука и инновации: научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2007. - № 6. - С.18-19: фото. - ISSN 1818-9857 (Шифр Ж 402/2007/6). - ISSN 1818-9857
УДК : 658.56 + 006.01
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции--управление качеством--система haccp--методы--контроль качества--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--международные стандарты--стандарты
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588899
Заглавие : Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других : [пер. с англ.]
Параллельн. заглавия :Making the most of HACCP. Learning from others' experience
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :285 с.: рис.
Перевод издания: Making the most of HACCP. Learning from others' experience. -Cambridge, 2001
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Алф.-Предм. указ.: с. 280-285
ISBN, Цена 5-93913-092-5: 68099 р.
УДК : 005.6 + 658.56 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--методы--пищевая промышленность--промышленность--контроль качества--безопасность для здоровья--продукты питания--малые предприятия--предприятия--пищевые предприятия--эффективность--экологически безопасная продукция--продукция--государственное регулирование--государственная политика--подготовка кадров--образование--зарубежный опыт--страны мира
Аннотация: Способы внедрения HACCP и применения анализа критических контрольных точек в широком диапазоне производственных ситуаций. Опыт внедрения HACCP и поиск наилучшего способа решения возникающих проблем, применение этой системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на малых и средних предприятиях, в секторе розничной торговли, опыт применения HACCP в отдельных странах (Великобритании, Канаде, Индии, Польше, Таиланде и др.), профессиональная подготовка в области HACCP.
Экземпляры :ОКД/664/588899(1)
Свободны : ОКД/664/588899(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589090
Заглавие : Менеджмент качества : нормативные и справочные материалы к практическим занятиям для студентов специальности 1-26 02 02 "Менеджмент"
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :55 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 54
Цена : Б.ц.
УДК : 658.56 + 005 + (476) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление производством--управление--управление качеством--сертификация--метрология--международные стандарты--стандарты--правовые вопросы--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Федченко О. А.
Заглавие : Основные направления обеспечения качества в аграрном производстве
Место публикации : Проблемы развития транзитивной экономики: инновационность, устойчивость, глобализация: материалы международной научно-практической конференции, Минск, 22 - 23 мая 2007 г. - Минск, 2007. - С.275-277 (Шифр 588707)
УДК : 658.56 + 338.439.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--качество--товаропроизводители--с-х предприятия--предприятия--управление качеством--экономическое стимулирование--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/Д 36
Автор(ы) : Дернович А.
Заглавие : Организация системы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания в Республике Беларусь
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2008. - № 8. - С.10-14: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2008/8). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 631.155.2 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--экологически безопасная продукция--продукция--безопасность для здоровья--безопасность--качество с-х продукции--качество--контроль качества--продукты питания--правовое регулирование--государственное регулирование--техногенные загрязнители--загрязнители--загрязнение окружающей среды--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Гайдым И. Л.
Заглавие : Формирование системы контроля качества и безопасности продуктов питания в соответствии с требованиями ВТО
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 99-102 (Шифр 590044)
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--контроль качества--качество продуктов питания--международная торговля--торговля--международные организации--сертификация--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дернович А. В., Десятик В. И.
Заглавие : Безопасность пищевых продуктов. Создание системы управления производством безопасной для потребителя пищевой продукции
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 102-108: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--управление производством--управление--управление качеством--стандарты--контроль качества--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Аксенчик С. Т., Горбачева Т. В., Саблина О. Е., Рослик В. Л., Силич М. В., Еремич Т. Н.
Заглавие : Анализ показателей качества и безопасности продуктов питания
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 110-112: рис. (Шифр 590044)
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--контроль качества--продукты питания--стандарты--стандартизация--экологически безопасная продукция--продукция--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивашкевич Л. С.
Заглавие : Электротермическое атомно-абсорбционное определение тяжелых металлов в пищевой продукции после микроволновой пробоподготовки
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 116-118: табл. (Шифр 590044)
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--экологически безопасная продукция--химический состав--характеристика--тяжелые металлы--микроэлементы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова З. Е., Масловская Н. В., Кулакова А. Н.
Заглавие : К вопросу о стандартизации органолептических методов контроля
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 118-121: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + 006.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--дегустация--оценка--стандартизация--международные стандарты--стандарты--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Щерба Г. А., Кухарчук Т. О.
Заглавие : Качество и безопасность продукции на примере ОАО "Белсолод" г. Иваново
Место публикации : Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы: сборник научных статей первой Международной конференции, Пинск, 10-11 мая 2007 г. - Пинск, 2007. - Ч. 2. - С. 293-297 (Шифр 591763)
УДК : 663.43 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--качество продукции--экологически безопасная продукция--продукция--солод--полупродукты--контроль качества--сертификаты--пивоваренные сорта--технические сорта--ячмень--зерновые культуры--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 658.56/Д 36
Автор(ы) : Дернович А. В.
Заглавие : Мировой опыт регулирования качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2008. - № 12. - С. 34-41 (Шифр Б020611170350/2008/12)
УДК : 658.56 + 63-021.66 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--продукты питания--качество продуктов питания--качество--экологически безопасная продукция--продукция--качество с-х продукции--качество--контроль качества--международные стандарты--стандарты--система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--информационное обеспечение--управление риском--риск--зарубежный опыт--страны ес--страны мира
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 658.56/Р 88
Автор(ы) : Русинович А. А., Зубовский Д. М.
Заглавие : Бразилия глазами белорусских ветеринаров
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2008. - № 12. - С. 41-43 (Шифр Б020611170350/2008/12)
УДК : 658.56 + 619 + 614.31 + (81)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--земледелие--поголовье--крс--с-х животные--ветеринарно-санитарное состояние--ветеринарно-санитарная экспертиза--передовой опыт--организация производства--инспекция--южная америка
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/П 27
Автор(ы) : Громова И. А., Филатова Л. В., Болтик Д. Н., Хоняк Д. А., Томашевич С. Е.
Заглавие : Перспективы повышения качества продовольственных товаров
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.78-82: ил. (Шифр Ж 512/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--оценка качества--потребности--здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены актуальные проблемы оценки качества пищевых товаров и направления его повышения. Приведен функциональный анализ системы пищевых продуктов в соответствии с пирамидой потребностей Маслоу. Предложена схема осуществления повышения качества пищевых продуктов.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Заглавие : Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на примере мармелада
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г., Минск)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 608-611 (Шифр 595036)
УДК : 658.56 + 664.858 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мармеладно-пастильные изделия--органолептическая оценка--внешний вид--органолептические показатели--запах--вкусовые качества--консистенция--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси