На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.887<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Клепча С.В. Качественная характеристика соусов для школьного питания/С.В. Клепча, Т.М. Рыбакова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.85-86
2.

Радько З. А. Изменение пищевой ценности томатного соуса в зависимости от компонентов его рецептуры/З. А. Радько // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск:ИООО "Право и экономика", 2007. т.Вып. 3.-С.132-134
3.

Горальчук А. Б. Технология эмульсионных соусов с морковью и их использование в составе горячих закусок/А. Б. Горальчук // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.242-245
4.

Виланская С. В. Изучение температурной зависимости коэффициента гидравлического трения соуса томатного/С. В. Виланская, Е. В. Коробко, Е. Б. Кабердина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.18-21
5.

Шепшелев А. А. Реологическая зависимость пристеночного скольжения кетчупа/А. А. Шепшелев // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.398-403
6.

Калугина И.М. Анализ йодосодержащего сырья для соусов повышенной пищевой ценности/И. М. Калугина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.219-225
7.

Соусы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
8.

Рыбакова Т. М. Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлаждения/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.60-72
9.

Павловская Л. М. Расширение ассортимента соусной продукции/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.200-209
10.

Рощина Е. В. Идентификация кетчупов: теория и практика/Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.75-79
11.

Тагиев М. М. Комбинированный плодоовощной кулинарный соус лечебно-профилактического назначения/М. М. Тагиев, Х. Т. Гасанова, А. М. Мамедова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.74-75
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси