Поисковый запрос: (<.>U=641.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
|
>2.
| Поляков М. Это полезно всем/М. Поляков. - 1991
|
>3.
| Бобренева И.В. Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения/И. В. Бобренева. - 2005
|
>4.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>5.
| Логвинович Н. А. Повышение конкурентоспособности детского питания отечественного производства/Н. А. Логвинович // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2007. т.Ч. 2.-С.211-213
|
>6.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
|
>7.
| Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
|
>8.
| Теоретические основы создания продуктов для рационального питания/А. В. Ключенко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.39-51
|
>9.
| Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии/А. Ф. Доронин [и др.] ; ред. А. А. Кочеткова ; рец.: А. Н. Мартинчик, Э. С. Токаев. - 2009
|
>10.
| Першина С. Е. Практическая энциклопедия мировой кулинарии/С. Е. Першина, И. Г. Ройтенберг ; сост.: С. Е. Першина, И. Г. Ройтенберг. - [2011]
|
>11.
| Маккейт Д. Я - то, что я ем/Д. Маккейт ; пер. Н. Сутягина. - [2012]
|
>12.
| Капитонова Э. К. Пробиотики и пребиотики в продуктах детского питания отечественного производства/Э. К. Капитонова, Л. Н. Мачулина, А. М. Яроцкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.171-174
|
>13.
| Итальянская кухня. Практическая энциклопедия. История, традиции, рецепты. - [2012]
|
>14.
| Рыжкова Т. Н. Оптимизация технологических процессов переработки козьего молока на кисломолочные продукты функционального назначения/Т. Н. Рыжкова, И. И. Гончарова, И. Н. Ливощенко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.439-441
|
>15.
| Разработка технологии паштета для функционального питания/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.19-23
|
>16.
| Сандулаки Е. И. Методология получения функциональных продуктов с высокой пищевой ценностью/Е. И. Сандулаки, В. М. Горнец // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.338-341
|
>17.
| Пойманов В. В. Совершенствование технологии и оборудования для производства сухих бактериальных концентратов/В. В. Пойманов, А. В. Прибытков, Д. А. Нестеров // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.87-89
|
>18.
| Панченко Ю. И. Возможности использования Aloe vera в производстве пищевых продуктов/Ю. И. Панченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.253-255
|
>19.
| Патентый поиск при проектировании функциональных продуктов питания/М. Б. Ребезов [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.435-436
|
>20.
| Светлугина А. А. Функциональные продукты питания на мировом рынке/А. А. Светлугина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.265-266
|
|
|