На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.55(083.12)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 557797
19950906154746.8/С77
Заглавие : Старинные рецепты растительной и молочной кухни
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :45,[1]с
Серия: Дело мастера боится
ISBN, Цена 5-7860-0817-7: 950-00 р.
УДК : 641.55(083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда растительные--блюда молочные--кухня вегетарианская--рецепты кулинарные--продукты--питание
Аннотация: Старинные рецепты вегетарианской кухни.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 550371
19970401082003.1/С30
Автор(ы) : Семчук Н.А., Семчук Г.А., Семчук Н.Н.
Заглавие : Яблоко на нашем столе . -2-е изд.
Выходные данные : Минск: Полымя, 1992
Колич.характеристики :142,[1] c.
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-345-00655-5: 6-35
УДК : 641.55(083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблоко--хранение--обработка кулинарная--рецепт--блюдо кулинарное--кулинария--питание
Аннотация: Правила сбора и особенности хранения яблок, их кулинарная обработка. Рецепты блюд из яблок для повседневного и праздничного стола.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552020
19970630074902.6/М59
Автор(ы) : Микулович Л. С., Дубовик Е. В.
Заглавие : Тайны хлеба
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :254,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.253
ISBN, Цена 5-7860-0607-7: 125-00 р.
УДК : 664.6 + 641.55(083.12) + 641.55(083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--изделия хлебобулочные--рецепты кулинарные--выпечка
Аннотация: Происхождение и выпечка разных сортов хлеба. Способы рационального потребления. Рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, различных закусок, первых и вторых блюд
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси