Поисковый запрос: (<.>U=641.528<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Гракович Ю. С. Технология быстрой заморозки пищевых продуктов под вакуумом/Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.324-328
|
>2.
| Курбанов Н. А. Изменение антиоксидантной активности продуктов от влияния низких температур/Н. А. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.43
|
>3.
| Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
|
>4.
| Масанский С. Л. Стабилизация качества и пролонгирование сроков хранения мясной кулинарной продукции методом близкриоскопического охлаждения/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.364-373
|
>5.
| Рыбакова Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.90-101
|
>6.
| Поддубский О. Г. Оценка времени замораживания жидкости адаптированной молочной смеси/О. Г. Поддубский, А. В. Филон // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.76-77
|
|