На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.51/.54<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Фурс И.Н. Технология производства продукции массового потребления/Фурс И.Н.; Белорус. гос. экон. ун-т. - 1995
2.

Типсина Н. Н. Приготовление пищи для массового питания/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: О. А. Яброва, Б. К. Гусев. - 2012
3.

Типсина Н. Н. Технологические приемы приготовления пищи/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2012
4.

Якутина Т. А. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)/Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; сост.: Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
5.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси