На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.1/.3<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581589
Автор(ы) : Барановский В.А.
Заглавие : Рецептурный справочник повара : справочное издание
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2003
Колич.характеристики :379 с
Серия: Справочники
ISBN, Цена 5-222-02089-4: Б.ц.
УДК : 641.1/.3 + 641.5 + 641.8 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--теплообработка--овощи--обработка--грибы--низшие растения--рыба--морепродукты--мясо--полуфабрикаты--птицы--блюда--закуски--первые блюда--крупы--макаронные изделия--мучные изделия--яйца--продукция птицеводства--мясные продукты--дичь--кролик--кролики--соусы--эмульсионные продукты--сладкие блюда
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582083
Автор(ы) : Витол И.С.
Заглавие : Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению высшего профессионального образования 552400 "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
Выходные данные : Москва, 2003
Колич.характеристики :92 с
Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 89-90
ISBN, Цена 5-230-12805-4: 21187 р.
УДК : 641.1/.3 + 620.266 + 669.018.674 + 539.16.04 + 631.95 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность для здоровья--загрязнители--загрязнение--токсические вещества--пищевые добавки--добавки--окружающая среда--токсичность--биологические свойства--радиоактивное загрязнение--загрязнение окружающей среды--пестициды--нитриты--соли неорганических кислот--регуляторы роста--гмо
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси