Поисковый запрос: (<.>U=637.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кошнеров А. Г. Использование инфузорий Tetrahymena Pyriformis для определения безвредности и относительной биологической ценности рыбы/А. Г. Кошнеров // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.348-351
|
>2.
| Давыдова В. Р. Использование технологии приготовления изделий из слоеного теста с добавлением натурального фарша отдельных видов рыб/В. Р. Давыдова, Т. А. Выхованец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.229
|
>3.
| Шахмурзов М.М. Охрана рыбохозяйственных водоемов при загрязнении азотсодержащими соединениями и пути снижения их токсичности для рыб/Шахмурзов М.М.; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ ветеринарной санитарии гигиены и экологии. - 1994
|
>4.
| Почицкая И. М. Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.88-98
|
>5.
| Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов/Н. В. Долганова [и др.] ; рец.: Н. П. Боева, О. Б. Сопрунова. - 2019
|
>6.
| Гнедов А. А. Качество продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна реки Енисей, по оценке согласно критерию пищевой ценности/А. А. Гнедов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.72-78
|
>7.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
|
>8.
| Почицкая И. М. Перспективы использования отходов переработки рыбы/И. М. Почицкая, С. В. Радьков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.171-173
|
>9.
| Ким И. Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка/И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. А. Гроховский. - 2017
|
>10.
| Рязанова О. А. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность/О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2016
|
>11.
| Закревская Т. В. Использование рыбы в производстве колбас/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.233-234
|
>12.
| Пакуш Л. В. Роль рыбы и рыбопродуктов в структуре питания населения Республики Беларусь/Л. В. Пакуш, Е. В. Гончарова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.48-53
|
>13.
| Рыбные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
|
>14.
| Гончарова Е. В. Теоретические вопросы исследования проблем формирования и регулирования белорусского рынка рыбы и рыбной продукции/Е. В. Гончарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2023. т.№ 1 (36).-С.114-123
|
>15.
| Гончарова Е. В. Рынок рыбной продукции: определение и функции/Е. В. Гончарова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.81-85
|
>16.
| Технология переработки рыбы и морепродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
|
>17.
| Пакуш Л. В. Необходимость развития рынка рыбы и рыбопродуктов в контексте обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь/Л. В. Пакуш, Е. В. Гончарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 1 (32).-С.144-153
|
>18.
| Идентификация видовой принадлежности рыб семейства тресковых методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией/Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - 2021
|
>19.
| Технология переработки рыбы и морепродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2022
|
>20.
| Новиков А. «Санта Бремор». Сегодня и завтра.../А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.18-20
|
|
|