Поисковый запрос: (<.>U=637.54.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птиц при скармливании ферментных кормовых добавок "Фекорд"/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Н.А. Урбанович и др // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 1999. т.Вып. 34:Ветеринарная наука - производству.-С.194-197
|
>2.
| Ситько В.А. Качество мяса цыплят-бройлеров при скармливании жидкой мультиэнзимной композиции Фекорд/В.А. Ситько // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.148
|
>3.
| Зайченко О. А. Сенсорные и физико-химические показатели мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот/О. А. Зайченко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.95-96
|
>4.
| Дуктов А. П. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика «Бацинил»/А. П. Дуктов // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.29
|
>5.
| Капитонова Е. А. Влияние адсорбента микотоксинов «Токсфин сухой» на качество продукции птицеводства/Е. А. Капитонова, П. И. Пахомов, П. А. Семенов // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.40
|
>6.
| Русинович А. А. Современные ветеринарные требования в обеспечении безопасности производства и переработки мяса птицы/А. А. Русинович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2013. т.№ 1(8).-С.53-57
|
>7.
| Методика проведения анатомической разделки тушек, органолептической оценки качества мяса и яиц сельскохозяйственной птицы и морфологии яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии. - 2013
|
>8.
| Пищевая и биологическая ценность мяса птицы/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>9.
| Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.51-55
|
>10.
| Усатенко Н. Ф. Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров/Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.28-33
|
>11.
| Качество тушек цыплят-бройлеров при введении в рацион кормления ферментных препаратов/Л. В. Шульга [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.10-13
|
>12.
| Донкова Н. В. Контаминация мяса птицы остатками лекарственных препаратов/Н. В. Донкова ; рец.: Т. Н. Борсук, Е. Ю. Складнева. - 2018
|
>13.
| Разанова Е. П. Возможности повышения безопасности перепелиного мяса по содержанию тяжелых металлов/Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.187-193
|
>14.
| Гласкович М. А. Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса Ross-308 при включении в рацион продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерий /М. А. Гласкович, В. В. Юркевич, С. С. Стомма // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.123-127
|
>15.
| Юркевич В. В. Влияние препарата "Колистинлакт" на ветеринарно-санитарную оценку мясных качеств цыплят-бройлеров/В. В. Юркевич, М. А. Гласкович, П. И. Пахомов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.151-155
|
>16.
| Эффективность применения биологически активных добавок при формировании качества мяса цыплят-бройлеров/Э. К. Папуниди [и др.]. - 2023
|
>17.
| Ходорева О. Г. Субпродукты птицы: комплексная оценка биологической ценности, функционально-технологических и реологических свойств/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.78-89
|
>18.
| Птицеводство/Ю. В. Матросова [и др.]. - 2022
|
|