На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (18)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54.05<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птиц при скармливании ферментных кормовых добавок "Фекорд"/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Н.А. Урбанович и др // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 1999. т.Вып. 34:Ветеринарная наука - производству.-С.194-197
2.

Ситько В.А. Качество мяса цыплят-бройлеров при скармливании жидкой мультиэнзимной композиции Фекорд/В.А. Ситько // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.148
3.

Зайченко О. А. Сенсорные и физико-химические показатели мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот/О. А. Зайченко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.95-96
4.

Дуктов А. П. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика «Бацинил»/А. П. Дуктов // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.29
5.

Капитонова Е. А. Влияние адсорбента микотоксинов «Токсфин сухой» на качество продукции птицеводства/Е. А. Капитонова, П. И. Пахомов, П. А. Семенов // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.40
6.

Русинович А. А. Современные ветеринарные требования в обеспечении безопасности производства и переработки мяса птицы/А. А. Русинович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2013. т.№ 1(8).-С.53-57
7.

Методика проведения анатомической разделки тушек, органолептической оценки качества мяса и яиц сельскохозяйственной птицы и морфологии яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии. - 2013
8.

Пищевая и биологическая ценность мяса птицы/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
9.

Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.51-55
10.

Усатенко Н. Ф. Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров/Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.28-33
11.

Качество тушек цыплят-бройлеров при введении в рацион кормления ферментных препаратов/Л. В. Шульга [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.10-13
12.

Донкова Н. В. Контаминация мяса птицы остатками лекарственных препаратов/Н. В. Донкова ; рец.: Т. Н. Борсук, Е. Ю. Складнева. - 2018
13.

Разанова Е. П. Возможности повышения безопасности перепелиного мяса по содержанию тяжелых металлов/Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.187-193
14.

Гласкович М. А. Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса Ross-308 при включении в рацион продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерий /М. А. Гласкович, В. В. Юркевич, С. С. Стомма // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.123-127
15.

Юркевич В. В. Влияние препарата "Колистинлакт" на ветеринарно-санитарную оценку мясных качеств цыплят-бройлеров/В. В. Юркевич, М. А. Гласкович, П. И. Пахомов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.151-155
16.

Эффективность применения биологически активных добавок при формировании качества мяса цыплят-бройлеров/Э. К. Папуниди [и др.]. - 2023
17.

Ходорева О. Г. Субпродукты птицы: комплексная оценка биологической ценности, функционально-технологических и реологических свойств/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.78-89
18.

Птицеводство/Ю. В. Матросова [и др.]. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси