Поисковый запрос: (<.>U=637.54<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
|
>2.
| Сиссе Ибраим Профилактическая дезинфекция цехов убоя птицефабрик, сблокированных с утильцехом/Сиссе Ибраим; Одес. с.-х. ин-т. - 1992
|
>3.
| Drubezi maso a vejce/Red. odb. hosp. Hampl O.. - 1993
|
>4.
| Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
|
>5.
| Положение о коллективном подряде птицеперерабатывающего цеха объединения/Гос. агропром. ком. БССР, Мин. произв. об-ние мясной пром-сти; Сост. Диковицкая И.В. и др.. - 1988
|
>6.
| Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
|
>7.
| Бизюкина Е.В. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология убоя и переработки продуктов птицеводства)/Бизюкина Е.В.; Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - 1994
|
>8.
| Попова С.А. Повышение эффективности технологии переработки сельскохозяйственной птицы в кулинарную продукцию/Попова С.А.; ВНИИ обществ. питания. - 1992
|
>9.
| Якиревич Л.М. Исследование микробиологической стабильности комбинированных реструктурированных мясорастительных полуфабрикатов/Л.М. Якиревич, С.Л. Масанокий, А.Ю. Болотько // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.148-149
|
>10.
| Блохин Л.Н. Проявите немного смелости, или о том, как вырастить гуся/Л.Н. Блохин // Хозяин. -Минск, 1998. т.2.-С.24-25
|
>11.
| Бреславець В.О. Наукове обгрунтування вимог до продукції птахівництва та методів контролю її якості/В. О. Бреславець. - 1997
|
>12.
| Ситько В.А. Биохимический состав мяса бройлеров при скармливании жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-К"/В.А. Ситько, С.П. Ситько // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.87-88
|
>13.
| Статкевич Д.А. Проблемы повышения производства продукции птицеводства в Республике Беларусь/Д.А. Статкевич // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика. -Горки, 2000. т.Ч.3.-С.27-29
|
>14.
| Тихонова Н.В. Экономическая эффективность переработки птицеводческой продукции на предприятиях республиканского объединения "Белптицепром"/Н.В. Тихонова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.3.-С.43-46
|
>15.
| Никитин Б.И. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности/Б.И. Никитин. - 1981
|
>16.
| Торнтон Г. Продукты высокой степени переработки/Г. Торнтон, Т. О'Киф // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N4.-С.14-15
|
>17.
| Виркамп Ч. Влияние процессов переработки птицы на объем и качество продукции/Ч. Виркамп // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N5.-С.14-15
|
>18.
| Федосик В. Методика прогнозирования рынков сельскохозяйственного сырья и продовольствия на примере рынка мяса птицы/В. Федосик // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N8.-С.34-35
|
>19.
| Кузьмицкая А.А. Государственная экономическая политика и развитие конкуренции на рынке птицеводческой продукции Брянской области/А. А. Кузьмицкая // Организация производства в условиях рынка. -Горки, 2004,N Ч. 2.-С.82-84
|
>20.
| Гагарин В.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса страусов/В. В. Гагарин. - 2005
|
|
|