На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'65.03<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихонова Н.В.
Заглавие : Оценка эффективности переработки мяса птицы на предприятиях РО "Белптицепром"
Коллективы : УО "Белорусский государственный экономический университет"
Место публикации : Экономический механизм формирования национальной модели развития экономики Республики Беларусь: материалы научно-практической конференции/ УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск, 2005. - С.39-41 (Шифр 585524)
УДК : 637.54'65.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--промышленная переработка--обработка туш--обработка--мясные продукты--продукты питания--экономическая эффективность--экономический анализ--доходы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : Россия: прослеживаемость в птицепереработке
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 18. - С. 20-22 (Шифр Ж 494/2009/18)
УДК : 637.54'65.03 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--продукты переработки--продукты питания--мясо птицы--мясо--качество продуктов питания--качество--статистический анализ--анализ данных--убойные качества--продуктивные качества--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607205
Автор(ы) : Петрукович Т. В.
Заглавие : Технология переработки продукции птицеводства : учебное пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2013
Колич.характеристики :77 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 75
ISBN, Цена 978-985-512-733-9: Б.ц.
УДК : 637.54'65.03 + 637.4 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--с-х птица--технологические процессы--убой--мясо птицы--мясо--химический состав--характеристики--питательная ценность--производство мяса--производство с-х продукции--яйца
Аннотация: Рассматриваются вопросы убоя и переработки сельскохозяйственной птицы; химический состав и питательная ценность мяса птицы; производство изделий из мяса птицы; использование отходов от переработки птицы и отходов ее жизнедеятельности; технология переработки пищевых яиц и производство яйцепродуктов.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626163
Автор(ы) : Портной А. И., Шашков М. С.
Заглавие : Технология переработки продукции птицеводства : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Зоотехния"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2022
Колич.характеристики :221, [1] с.: табл., цв. ил., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 219-220
ISBN, Цена 978-985-880-216-5: Б.ц.
УДК : 637.54'65.03 + 637.4.03 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--с-х птица--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--продукция птицеводства--яйца--мясо--мясо птицы--продукты питания--качество продуктов питания--качество--пищевая ценность--состав--характеристики--промышленная переработка--переработка--технологии--учебные пособия--виды документов--22-13
Содержание : ПРЕДИСЛОВИЕ ; ДОСТАВКА И ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ ; Приемка и доставка птицы на убой ; Технологический процесс первичной переработки птицы ; Особенности первичной обработки и потрошения тушек цыплят-бройлеров на импортных линиях "Stork" и "Meyn" ; МЯСО ПТИЦЫ ; Состав, пищевая ценность и классификация мяса птицы ; Изготовление частей тушек птицы ; Изготовление продуктов разделки и обвалки мяса птицы ; Колбасные изделия из мяса и субпродуктов птицы ; Кулинарные продукты из мяса птицы ; Консервы из мяса птицы ; ПЕРЕРАБОТКА ЯИЦ ; Технология производства мороженных яичных продуктов ; Технология производства сухих яичных продуктов ; Технология производства ферментированных обессахаренных яичных продуктов ; Технология производства консервированных сахаром яичных продуктов ; ПЕРЕРАБОТКА ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА ; Переработка перопухового сырья ; Производство животных кормов из отходов переработки птицы ; Обработка помета и его использование ; Переработка яичной скорлупы
Аннотация: Рассматриваются вопросы доставки и первичной обработки птицы, состав и пищевая ценность мяса. Описаны процессы изготовления частей тушек, продуктов разделки и обвалки, колбасных изделий, кулинарных продуктов и консервов из мяса птицы. Изложены процессы переработки яиц, а также побочных продуктов птицеводства.
Экземпляры :ОКД/637/626163(1)
Свободны : ОКД/637/626163(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси