Поисковый запрос: (<.>U=637.524<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
|
>2.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
|
>3.
| Черкас М.Б. Когда наступит санитарный день. Качество пищевых продуктов в условиях конкуренции/М.Б. Черкас, Н.Л. Рябцева // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.8-10
|
>4.
| Как поднять конкурентоспособность?/О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.4-7
|
>5.
| Леневич Е. "Запахло копченым ?!"/Е. Леневич // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.5-6
|
>6.
| Манкевич С. В. Эффективность производства колбасных изделий в ОАО "Гродненский мясокомбинат"/С. В. Манкевич // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.119
|
>7.
| Свирская Л. Н. Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия/Л. Н. Свирская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 2.-С.57
|
>8.
| Сделать имя товару // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.32-33
|
>9.
| Драбович Т. Премьера: "Английский черный пудинг" и французский паштет "Патэ де Шампань"/Драбович Т. // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 1.-С.23
|
>10.
| Производство ферментированных колбас с пищевыми добавками от "Белтрумф" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.42-43
|
>11.
| TRUMF Internatonal. Новые линейки разработок на варено-копченые, сырокопченые колбасы // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.50-51
|
>12.
| Когда бы стремленье и ГОСТы связать воедино // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.34-36
|
>13.
| Косовец В. Ч. Применение жидкого дыма при производстве копченых мясопродуктов/В. Ч. Косовец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.215-217
|
>14.
| Баэр Арика А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий/Арика А. Баэр, Анна К. Дилгер // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.80-83
|
>15.
| Шулицкая И. А. Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас/И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.368-369
|
>16.
| Василенко З. В. Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.8-12
|
>17.
| Пестис М. В. Анализ состояния рынка колбасных изделий в Республике Беларусь/М. В. Пестис, А. И. Сивук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 50:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.189-197
|
>18.
| Коноваленко О. В. Использование шоколада в производстве сыровяленых колбас/О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.261-263
|
>19.
| Копоть О. В. Использование томатного порошка в производстве сыровяленых колбас из мяса птицы/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.263-265
|
>20.
| Закревская Т. В. Использование рыбы в производстве колбас/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.233-234
|
|