На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.521.473<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Потапов В. А., Петренко Е. В.
Заглавие : Оценка технологических показателей кулинарных изделий процесса жарки в аппаратах с косвенным обогревом
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.50-54: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.53.06 + 641.522.2 + 637.521.473 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кулинария--обжаривание--технологические процессы--жаровни--технологическое оборудование--эксплуатационные характеристики--технические характеристики--теплоносители--высокотемпературная обработка--теплообмен--теплофизические свойства--теплоемкость--физические свойства--котлеты--пищевые полуфабрикаты--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенчук А. Н.
Заглавие : Использование пшеничной клетчатки при производстве мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 268-269 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.473 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переваримая клетчатка--питательные вещества--рубленые мясные продукты--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--котлеты--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 624870
Автор(ы) : Приходько А. Н., Прудченко Л. И.
Заглавие : Эффективность применения рисовой муки в приготовлении котлет "Домашние"
Выходные данные : Beau Bassin: LAP LAMBERT Academic Publishing, 2020
Колич.характеристики :48 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 43-46 (35 назв.). - Приложения: с. 47-48Доп. тит. л.
ISBN, Цена 978-620-2-55436-7: 106.00 р.
УДК : 637.521.473 + 664.641.18
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--котлеты--пищевые полуфабрикаты--производство мяса--производство с-х продукции--рисовая мука--мука--улучшители консистенции--пищевые добавки--добавки--картофельный крахмал--крахмал--мясной фарш--фарши--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--рецептура--технологические процессы--экономическая эффективность--экономические показатели--сроки годности--сроки--качество--россия--страны мира--21-31
Содержание : ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ; Мясоперерабатывающая промышленность России ; Рынок и технологическая схема производства полуфабрикатов в РФ ; Контроль технических процессов и готовой продукции полуфабрикатов из рубленого мяса ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ ; Особенности производства говядины мясных пород ; Производство свинины ; Использование крахмалов в мясной промышленности ; Мука рисовая и ее применение в мясной промышленности ; СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ; Цель и задачи исследований ; Материал и методика исследований ; Анализ органолептических показателей ; Анализ физико-химических показателей ; Анализ функционально-технологических показателей ; РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕДЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ; Технология приготовления котлет ; Результаты дегустационной оценки ; Результаты анализа физико-химических показателей ; Результаты анализа функционально-технологических показателей ; Продолжительность хранения ; Экономическая эффективность ; Приложения
Аннотация: Рассматривается возможность замены картофельного крахмала рисовой мукой при производстве рубленных мясных полуфабрикатов (котлет). Проведен сравнительный анализ влияния различных доз рисовой муки на органолептические, физико-химические и функционально-технологические свойства фарша. Определен срок хранения готового продукта. Рассчитана экономическая эффективность.
Экземпляры :ОКД/637.5/624870(1)
Свободны : ОКД/637.5/624870(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси