На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.521.356<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.356
Автор(ы) : Соболев В.
Заглавие : Эффективные технологические решения при производстве мясных деликатесов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С. 74-75: рис. (Шифр Ж 494/2012/11)
УДК : 637.521.356 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--деликатесные продукты--шприцевание--посол--шприцы (машины)--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--беларусь--снг
Аннотация: Представлен комплекс оборудования для шприцевания мяса при производстве деликатесных продуктов.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси