На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.518<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Винникова Л.Г. Ресурсосберегающая технология производства паштетов с соевым белково-жировым обогатителем/Л.Г. Винникова, И.К. Горбова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.153-154
2.

Мартынюк И. А. Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой/И. А. Мартынюк // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.166-167
3.

Попеня М. Простенько и без мясного вкуса/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 2.-С.10-11
4.

Талиш В. Ю. Технология производства полуфабрикатов с использованием субпродуктов и растительного сырья/В. Ю. Талиш, И. В. Блажей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.277-278
5.

Овсеец В. Ю. Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбас/В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.377-379
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси