На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.028<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В.С.
Заглавие : Встречают по одежде. Применение современных видов упаковки в мясной отрасли
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N4. - С.26-28 (Шифр М6/2004/4)
Примечания : Начало. Окончание в №5.
УДК : 637.5.028 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые пленки--упаковочные материалы--материалы--ассортимент--свойства--полимеры--характеристика--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В.С.
Заглавие : Встречают по одежке. Применение современных видов упаковки в мясной отрасли
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N1. - С.6-9 (Шифр М6/2005/1)
Примечания : Окончание. Начало в №4(9), 2004.
УДК : 637.5.028 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--полимерная пленка--синтетические материалы--упаковочные материалы--материалы--упаковка--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушина А.
Заглавие : Пакуем яство в безвоздушное пространство
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006. - № 1. - С.26-27 (Шифр Ж 150/2006/1)
УДК : 637.5.028
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--упаковка--технологические процессы--вакуумирование--технологические качества--производство
Аннотация: Преимущества и недостатки вакуумной упаковки. Производители упаковочных материалов.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси