Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 912
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лемперт Л.Н. Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности/Л. Н. Лемперт, Л. М. Михайлов. - 1977
|
>2.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>3.
| Roborzynski M. Wplyw miedzyrasowego krzyzowania owiec oraz roznego udzialu biostymulatora (Lasalocid) w paszy na wartosc uzytkowa jagniat mieszancow/M. Roborzynski; Inst. Zootechniki. - 1992
|
>4.
| Беляев В.В. Справочник по охране труда в мясной и молочной промышленности/В.В. Беляев, А.И. Гуславский, П.А. Долин, А.А. Лаут, В.И. Николаев et al. - 1976
|
>5.
| Шашилова Л.Н. Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях/Л.Н. Шашилова. - 1972
|
>6.
| Воробьева Н.И. Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности/Н.И. Воробьева. - 1983
|
>7.
| Бражников А.М. Кондиционирование воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности/Бражников А.М., Малова Н.Д.. - 1979
|
>8.
| Ильясов В.С. Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности/Ильясов В.С., Полушкин В.И., Васильева Н.Л.. - 1983
|
>9.
| Кузнецова Г.Н. Некоторые характеристики и способы очистки жиросодержащих сточных вод мясокомбинатов/Кузнецова Г.Н., Степанова О.А., Большаков О.В., Углов В.А.. - 1992
|
>10.
| Виноходова А.Ф. Организация и эффективность производства продуктов скотоводства в условиях различных форм хозяйствования/Виноходова А.Ф.; Белгород. гос. с.-х. акад.. - 1994
|
>11.
| International symposium "Biotechnology in animal production"(1987, may;Brno). Proceedings.. May, 21-24, 1987/Univ. of Agriculture in Brno, Czechosl. Acadamy of Agri culture in Prague. - б.г.
|
>12.
| Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
|
>13.
| Рогов И. Изготовление колбас и мясных деликатесов/Рогов И., Жаринов А.. - 1994
|
>14.
| Констанченко Н.Ю. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология обработки субпродуктов и технического сырья)/Констанченко Н.Ю.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.ТИмирязева, Кафедра технологии переработки и хранения продуктов животноводства. - 1994
|
>15.
| Грикшас С.А. Технология переработки и хранение продуктов животноводства (производство колбас и ветчинно-штучных изделий)/Грикшас С.А.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1994
|
>16.
| Рекомендации по постприватизационному развитию предприятий мясо-молочной промышленности/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ экономики и нормативов. - 1995
|
>17.
| Руцкий А.В. Домашнее консервирование/Руцкий А.В.. - 1996
|
>18.
| Прохоров А.П. Приватизация в мясной и молочной промышленности/Прохоров А.П.. - 1992
|
>19.
| Методические указания по калькуляции себестоимости мяса и мясопродуктов/Сост. Дардик В.Б., Набурчилова Н.Ф., Моргунова Г.В., Дронова О.И., Шахрай М.С.. - 1992
|
>20.
| Барановская Е.Н. Хозяин:Первичная переработка говядины и свинины/Барановская Е.Н.
|
|
|