На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (98)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Daszkiewicz T. Effects of pre-slaughter treatment of young bulls on the quality of their carcasses and meat/T. Daszkiewicz , S. Wajda, K. Smiecinska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.107-109
2.

Interventions for the Control of Non-typhoidal Salmonella spp. in Beef and Pork. Meeting report and systematic review. - 2016
3.

Mickiewicz B. Beef and markets in European Union in 2007-2013 perspective/B. Mickiewicz, W. Gotkiewicz // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 1:Агрономия. Экономика.-С.388-395
4.

"TRUMFальная" переработка говядины // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.60-61
5.

Битько Т. Как помочь производителям говядины?/Т. Битько // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.20
6.

Булыга М. Мясной "мрамор" из Лясковичей/М. Булыга ; интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.26-28
7.

Бурачевский А. А. Некоторые условия повышения эффективности мясного скотоводства/А. А. Бурачевский // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.21-23
8.

Быльская В. Рентабельность производства говядины в РБ/В. Быльская, В. И. Высокоморный // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.151-152
9.

Великоборец Н.В. Сбалансированность экономических интересов сельхозпроизводителей говядины и предприятий мясоперерабатывающей промышленности/Н. В. Великоборец // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2004,N Ч. 2.-С.33-36
10.

Великоборец Н.В. Тенденции межотраслевого взаимодействия при производстве говядины/Н.В. Великоборец // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки-Минск, 2004. т.Ч.1.-С.169-170
11.

Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-21
12.

Волженков Г.Н. Кормовая база и эффективность производства говядины в колхозах и совхозах Кличевского района Могилевской области/Г.Н. Волженков // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.47-50
13.

Волженков Г.Н. Производство говядины на промышленной основе в условиях рыночных отношений/Г.Н. Волженков // Экономические проблемы агропромышленного комплекса. -Минск, 1999.-С.273-276
14.

Выход полезной продукции при переработке телятины от скота мясных пород и их помесей/Л. П. Шалушкова [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.26-27
15.

Говядина класса премиум. Рынок оценит // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.28
16.

Голубенко Т. Л. Получение высококачественной телятины для детского питания от скота абердин-ангусской, шаролезской и черно-пестрой пород/Т. Л. Голубенко. - 2010
17.

Гордынец С. А. Исследование качества мяса телят от скота лимузинской породы как сырья для производства продуктов детского питания/С. А. Гордынец, С. А. Петрушко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.255-258
18.

Гордынец С. А. Переработка крупного рогатого скота мясных пород и их помесей/С. А. Гордынец, И. П. Янель, И. С. Петрушко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.270-272
19.

Горлов И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/И. Горлов, Ю. Нелепов, Е. Карпенко // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.57-58
20.

Государственный стандарт Республики Беларусь «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»/С. А. Гордынец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.273-275
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси