На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.353<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Таранда Н. М.
Заглавие : Цвiльныя грыбы i iх выкарыстанне у сыраварэннi
Место публикации : Материалы VIII международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2007. - С. 74-75 (Шифр 588690)
УДК : 637.353 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--закваски--плесневые грибы--грибы--плесневые сыры--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Таранда Н. М.
Заглавие : Геаграфiя вытворчасцi сыроу з блакiтнай i белай цвiллю i асноуныя прынцыпы iх атрымання
Место публикации : Материалы VIII международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2007. - С. 75-76 (Шифр 588690)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.353 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--плесневые сыры--плесневые грибы--грибы--сыроделие--пищевые производства--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.353/Р 17
Заглавие : Разработка технологии производства мягкого сыра с бифидофлорой
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2009. - № 6. - С. 14 (Шифр М3./2009/6)
УДК : 637.353
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.353
Автор(ы) : Мордвинова В.
Заглавие : Посолка полутвердых сыров
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 19. - С. 55-57 (Шифр Ж 494/2010/19)
УДК : 637.353 + 637.33 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--консервирование--полутвердые сыры--молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--рассолы--полупродукты--россия--страны мира
Аннотация: ВНИИМС проведена научно-исследовательская работа с целью формирования своей экспертной позиции по посолке полутвердых сыров.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.353/Е 91
Автор(ы) : Ефимова Е. В., Объедков К. В.
Заглавие : Мягкие сыры с пребиотиками
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 155-163: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.353 + 637.146 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыры--сыроделие--пищевые производства--инулин--полисахариды--бад--бифидогенные добавки--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К. В., Чаевский С. И.
Заглавие : Новый вид сыра с голубой плесенью в Республике Беларусь
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.313-314 (Шифр 600301)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.353 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--молочнокислые бактерии--бактерии--плесневые грибы--грибы--плесневые сыры--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.353/Б 53
Заглавие : Бескорковые сыры
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 2. - С. 11-12: табл. (Шифр М3./2012/2)
УДК : 637.353 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--мягкие сыры--технологии--технологические процессы--созревание продуктов питания--ассортимент--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси