Поисковый запрос: (<.>U=637.353<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Таранда Н. М. Цвiльныя грыбы i iх выкарыстанне у сыраварэннi/Н. М. Таранда // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.74-75
|
>2.
| Таранда Н. М. Геаграфiя вытворчасцi сыроу з блакiтнай i белай цвiллю i асноуныя прынцыпы iх атрымання/Н. М. Таранда // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.75-76
|
>3.
| Разработка технологии производства мягкого сыра с бифидофлорой // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.14
|
>4.
| Мордвинова В. Посолка полутвердых сыров/В. Мордвинова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.55-57
|
>5.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пребиотиками/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.155-163
|
>6.
| Объедков К. В. Новый вид сыра с голубой плесенью в Республике Беларусь/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.313-314
|
>7.
| Бескорковые сыры // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.11-12
|
|