На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.352/.354<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Тиняков В.Г. Интенсификация процессов созревания сычужных сыров/Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л.. - 1992
2.

Фролов И.Б. Интенсификация технологического процесса производства сычужных сыров/И.Б. Фролов, В.В. Шпакова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.77-78
3.

Суримто В. В. Определение микроколичеств алюминия (III) в сычужных сырах с применением метилтимолового синего/В. В. Суримто, И. В. Юрьева // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.70-72
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси