На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.334.7<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.334.7/Ш 31
Автор(ы) : Шах А. В., Лобанов Ю. В., Ховзун Т. В.
Заглавие : Исследования и математическое описание процесса прессования сырной массы
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.96-107: рис. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.334.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырная масса--полупродукты--технологические процессы--математические методы--методы--физико-химические свойства--свойства--уплотнение--механические нагрузки--нагрузки--моделирование--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шах А. В.
Заглавие : Анализ теоретических исследований процесса прессования сырной массы
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.46-56: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.334.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--сырная масса--полупродукты--физико-химические свойства--свойства--механические нагрузки--нагрузки--обезвоживание--уплотнение--пористость--физические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеев О. М.
Заглавие : Малооперационные технологии и техника прессования сыра
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.167-168 (Шифр 601446)
УДК : 637.334.7 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--молочные продукты--ресурсосберегающие технологии--научные исследования--исследования--технологические процессы--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.334.7/П 40
Заглавие : Плюсы микроперфорации в системах прессования сыров
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 7. - С. 73 (Шифр Ж 494/2014/7)
УДК : 637.334.7 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--перфорация--рентабельность--экономические показатели--россия--страны мира
Аннотация: В настоящее время вместо прессования существует гораздо совершенная система обработки сыров - в микроперфорированных сырных формах.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси