Поисковый запрос: (<.>U=637.3.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556952 19940310140030.7/Л84
Автор(ы) : Лукьянов Н.Я., Барановский Н.В.
Заглавие : Оборудование предприятий молочной промышленности
: Учебник для техникумов молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :407 с
Цена : 0.98 р.
УДК : 637.1.02 + 637.2.02 + 637.3.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--технология--молоко--продукты питания--молочные продукты--транспортировка--охлаждение--холодильники--сушка-процесс--сушилки--упаковка--тара--емкости--учебники Аннотация: Конструкция и условия эксплуатации технологического оборудования предприятий молочной промышленности. Основные расчеты технологических машин и аппаратов.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 486223 19941110102443.6/Р78
Автор(ы) : Ростроса Н.К.
Заглавие : Справочник по цельномолочному производству
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :343 с
Примечания : Библиогр.: с.330
Цена : 0.93 р.
УДК : 637.102(035) + 637.2.02 + 637.02 + 637.3.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--переработка--молоко--молочные продукты--обработка--сливки--творог--сметана--наполнители--мороженое--продукты питания--жиры--сыворотка молока--транспортировка--оборудование--сепараторы--расфасовка--упаковка--мойка (процесс)--тара--технология Аннотация: Переработка молока, технология цельномолочных продуктов, технологическое оборудование молочной промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556957 19940429143302.4/К89
Автор(ы) : Кук Г.А.
Заглавие : Процессы и аппараты молочной промышленности
. -2-е издание Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :767 с
Цена : 4.75 р.
УДК : 637.1.02 + 637.2.02 + 637.3.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--расчет--гидравлика--охлаждение--сушка--выпаривание--пастеризация--установки--конденсация--сепарация--очистка--молоко--продукты питания--молочные продукты--масло--мороженое--производство с-х продукции--технологическая схема Аннотация: Гидравлические, тепловые и механические процессы и аппараты молочной промышленности.
Экземпляры :ОКД/637.1/556957(1) Свободны : ОКД/637.1/556957(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 280377 19940506100838.8/Д93
Автор(ы) : Дьяченко П.Ф., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И., Коваленко М.С.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов
: Учебник для студентов вузов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :447 с
Примечания : Библиогр.: с.443
Цена : 1.30 р.
УДК : 637.2.02 + 637.3.02 + 637.02 + 637.1.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочная промышленность--пищевая промышленность--обработка--пастеризация--стерилизация--кисломолочные продукты--консервирование--сыроделие--маслоделие--транспортировка--хранение--дезинфекция--оборудование--тара--учебники Аннотация: Устройство, условия эксплуатации технологического оборудования предприятий молочной промышленности.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 261076
Автор(ы) : Гисин И.Б., Сирик В.И., Чекулаева Л.В., Шалыгина Г.А.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов
: учебник для учащихся техникумов молочной промышленности
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :376 с
Цена : 0.97 р.
УДК : 637.3.02 + 637.02 + 637.1.02 + 637.2.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--технологические процессы--оборудование--гомогенизация--пастеризация--стерилизация--продукты питания--сливки--кисломолочные продукты--сметана--творог--мороженое--сыроделие--маслоделие--упаковка--хранение--порошковое молоко--сыворотка молока--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 558881 19950906154614.5/А65
Автор(ы) : Андриасян Б.В.
Заглавие : Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах
: Автореф. дис... канд. биол. наук. 03.00.07
Выходные данные : М.: б.и., 1980 Колич.характеристики :21с
Примечания : Библиогр.: с.19-21
Цена : б.ц.
УДК : 637.3.02 + 614.48 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--мойка--дезинфекция--санитарная оценка--технологическое оборудование--сыр--физико-химические свойства--моющие средства--сыроваренная промышленность
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Уход за солильным бассейном в сыроделии
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С.25 (Шифр М3./2004/2)
УДК : 637.3.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--оборудование--поваренная соль--вкусовые добавки--загрязнение--фильтрация Аннотация: Технологический процесс соление - проблемы и пути их преодоления.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3.02/С 24
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Сырный успех
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 5. - С.3-4 (Шифр М3./2007/5)
УДК : 637.3.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--ассортимент--беларусь--снг
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.352/С 95
Заглавие : Сыр "Фета" - это просто!
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2008. - N 1. - С.14-15 (Шифр П010622170415/2008/1)
УДК : 637.352 + 637.3.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--мягкие сыры--технологическое оборудование--оборудование--ультрафильтрация--фильтрация--торговые фирмы--фирмы
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3.02/В 27
Автор(ы) : Велков Э.
Заглавие : Концепции производства творога
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 5. - С.5-6 (Шифр М3./2008/5)
УДК : 637.3.02 + (497.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--мягкие сыры--сыры--сыроделие--пищевые производства--технологическое оборудование--оборудование--торговые фирмы--фирмы--зарубежный опыт--болгария--страны мира
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Прокопьев Н. А., Объедков К. В., Шах А. В.
Заглавие : Разработка автоматизированной линии для изготовления твердых сычужных сыров
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 51-55 (Шифр 590044) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматические линии--технологические линии--технологическое оборудование--оборудование--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыроделие--пищевые производства--сычужные сыры--молочные продукты--технологические процессы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3.02/А 87
Автор(ы) : Архипенков И.
Заглавие : Чтобы дети были здоровы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2008. - № 12. - С. 35-36 (Шифр Ж 494/2008/12)
УДК : 637.3.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые концентраты--пищевые концентраты--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--мембранные фильтры--бактериальные фильтры--технологическое оборудование--оборудование--пищевые предприятия--новые технологии--технологии--беларусь--снг
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3.02/Г 69
Заглавие : Горизонтальный сыроизготовитель. Результаты квалификационных испытаний
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2009. - № 2. - С. 5-6: табл. (Шифр М3./2009/2)
УДК : 637.3.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологическое оборудование--оборудование--коагуляция--физические процессы--конструктивные параметры--технические характеристики--инновации
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3.02
Заглавие : Инновационные решения от Bertsch
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 7. - С. 51: цв.ил. (Шифр Ж 494/2010/7)
УДК : 637.3.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--оборудование--сыроделие--пищевые производства--прессование--технологические процессы--беларусь--снг Аннотация: Решение руководства Барановичского молочного комбината построить новый цех по производству твердых сыров, который соответствовал бы всем европейским законодательным нормам, не оставляло сомнения в том, что к поставщикам технологического оборудования будут предъявлены высокие требования.
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3.02
Заглавие : Скажите с-с-с-ы-ы-р!!!
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 6. - С. 3-4 (Шифр М3./2010/6)
УДК : 637.3.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг Аннотация: Современное оборудование для сыродельных предприятий.
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3.02
Заглавие : Оборудование для производства плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 4. - С. 5-6 (Шифр М3./2011/4)
УДК : 637.3.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--плавление--фасование--технологические процессы--плавленые сыры--сыры--оборудование--технологии--компоненты--состав--характеристики--котлы--емкости--упаковка--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--качество--переоборудование--беларусь--снг Аннотация: Оборудование для производства сырной продукции, используемое на предприятиях различной мощности и технической оснащенности.
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3.02
Заглавие : Березовский фромаж
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 15/16. - С. 6-7 (Шифр Ж 494/2011/15/16)
УДК : 637.3.02 + (476.7) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сыры--молочные продукты--автоматические линии--технологические линии--брестская обл--беларусь Аннотация: Новая французская сыродельная линия - автоматизированная Шалон Мегар "Березовского сыродельного комбината".
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.4
Автор(ы) : Кроль Я.
Заглавие : Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 15/16. - С. 34-35: табл. (Шифр Ж 494/2011/15/16)
УДК : 637.146.4 + 637.3.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--фильтровальное оборудование--оборудование--нанотехнологии--технологическое оборудование--беларусь--снг
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Шах А. В., Лобанов Ю. В.
Заглавие : Современное отечественное оборудование для сыроделия
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 68 (Шифр 600560)
УДК : 637.3.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--технологическое оборудование--сычужные сыры--твердые сыры--сыры--автоматические линии--технологические линии--управление производством--управление--беларусь--снг
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.3.02/А 64
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Глушаков М. А., Красоцкий С. В., Чупрунова Е. О.
Заглавие : Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.78-86: рис. (Шифр Ж 964/2011/5) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--автоматические линии--технологические линии--технологическое оборудование--оборудование--технологические процессы--молочное сырье--животное сырье--переработка--нормы расхода--нормы--посол--консервирование--качество продуктов питания--качество--затраты--автоматизация--беларусь--снг
Найти похожие
|
|
|