Поисковый запрос: (<.>U=637.3.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| «Сырная» тема // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 6.-С.3-4
|
>2.
| Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.78-86
|
>3.
| Андриасян Б.В. Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах/Андриасян Б.В.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
|
>4.
| Архипенков И. Чтобы дети были здоровы/И. Архипенков // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 12.-С.35-36
|
>5.
| Березовский фромаж // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.6-7
|
>6.
| Велков Э. Концепции производства творога/Э. Велков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.5-6
|
>7.
| Горизонтальный сыроизготовитель. Результаты квалификационных испытаний // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.5-6
|
>8.
| Для покупателей, умеющих ценить вкус // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.59-61
|
>9.
| Для старта итальянских сыров в Турове // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.40
|
>10.
| Дьяченко П.Ф. Технология молока и молочных продуктов/Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И.. - 1974
|
>11.
| Житков А. Сырам будет комфортно/А. Житков // Микроклимат и холод. -Минск, 2013,N № 4(12).-С.27
|
>12.
| Житков А. Сырам будет комфортно/А. Житков // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.35
|
>13.
| Инновационные решения от Bertsch // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.51
|
>14.
| Качина Л. Нужна чистота? Выбирайте "Лименс"!/Л. Качина // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 3.-С.84-85
|
>15.
| Кроль Я. Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis/Я. Кроль // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.34-35
|
>16.
| Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности/Кук Г.А. - 1973
|
>17.
| Лукьянов Н.Я. Оборудование предприятий молочной промышленности/Н.Я. Лукьянов, Н.В. Барановский. - 1968
|
>18.
| Мембранные технологии в молочном производстве // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.9-10
|
>19.
| Мониторинг технического состояния маслодельно-сыродельной отрасли и машиностроительного потенциала отечественных производителей оборудования/О. М. Елисеев [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.165-167
|
>20.
| Оборудование для производства плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.5-6
|
|
|