Поисковый запрос: (<.>U=637.1.04<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Давидов Р. Б. Основные витамины в молоке и молочных продуктах/Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, М. А. Ермакова ; рец.: В. Н. Букин, Г. С. Инихов ; ред. В. А. Девятнин. - 1956
|
>2.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 1980
|
>3.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 2001
|
>4.
| Федотов В.А. Влияние бентонита на продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы/В.А. Федотов. - 2002
|
>5.
| Игнатенко А.В. Испытание ультразвукового анализатора молока "Лактан 1-4"/А.В. Игнатенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2003,N Вып. 11.-С.142-145
|
>6.
| Заяц В.Н. Молочная продуктивность и содержание токсикантов в молоке коров при скармливании специальных кормовых добавок/В. Н. Заяц, М. А. Надаринская, С. А. Руколь // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.159-161
|
>7.
| Натуральные энтеросорбенты в молочных продуктах // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.17
|
>8.
| Биохимия мяса и молока/ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет". - 2007
|
>9.
| Современный метод инфракрасного анализа качества молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.26
|
>10.
| Анализ молока и молочных продуктов/Д. С. Бобровская [и др.] // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.131
|
>11.
| Витаминный вектор // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.12-13
|
>12.
| Сигареты - без мяты, щербет - без фруктов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 20.-С.14
|
>13.
| Беспалова Е. В. Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.259-260
|
>14.
| Биологическая ценность питьевого молока предприятий - производителей Республики Беларусь/А. А. Глазев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.288-290
|
>15.
| Беспалова Е. В. Изучение динамики снижения содержания лактозы при производстве высокобелкового молочного продукта для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.111-116
|
>16.
| Качественные показатели молока коров белорусской черно-пестрой породы при разных способах содержания/Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.149-152
|
>17.
| Определение антирадикальной активности пептидов сывороточных белков молока спектрофотометрическим и флуориметрическим методами/Т. Н. Головач [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.263-265
|
>18.
| Дмитрук Е. М. Влияние компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.86-92
|
|