На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (26)Аграрные издания НАН Беларуси (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1/.5<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Мелещеня А. В. Предпосылки создания и перспективы развития рынка экологически чистых продуктов питания в Беларуси/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова, И. Н. Скакун // Материалы четвертой международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.172-176
2.

Чернавина Н. А. Состояние и перспективы экспорта мясомолочной продукции предприятиями Витебской области в Российскую Федерацию/Н. А. Чернавина // Материалы четвертой международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.242-243
3.

Мелещеня А. В. Резервы экономии энергии в перерабатывающих отраслях мясо-молочной промышленности/А. В. Мелещеня, Л. А. Шамаль, В. Б. Корако // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.180-182
4.

Сергеев В.Д. Принципы охлаждения пищевых продуктов/В.Д. Сергеев; Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ. Алтайский государственный аграрный университет. Кафедра механизации животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции. - 1998
5.

"Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2015;Минск). Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет. - 2015
6.

Шакель Т. П. Стимулирование экспорта как фактор повышения конкурентоспособности мясной и молочной отраслей Республики Беларусь/Т. П. Шакель, А. В. Мелещеня // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.67-71
7.

"Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
8.

"Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
9.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
10.

Моргунова Е. М. Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: от истоков до Премии Правительства/Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.6-12
11.

Ловкис З. В. Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.6-12
12.

Ловкис З. В. О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.6-12
13.

Научные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие/З. В. Ловкис [и др.] ; рец.: И. П. Шейко, В. В. Азаренко, А. В. Акулич. - 2016
14.

Руководство к проведению валидации методов, применяемых в испытательных и производственных лабораториях предприятии пищевых производств/И. М. Почицкая [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2017
15.

Международная студенческая научная конференция(15;2014;Гродно). Сборник научных статей/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
16.

Сошников Л. Е. Динамика и прогнозные значения индексов цен производителей продовольственных товаров/Л. Е. Сошников // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.120-121
17.

Бухгалтерский управленческий учет в АПК/А. П. Михалкевич [и др.] ; ред. А. П. Михалкевич ; рец. Н. Н. Кириенко. - 2012
18.

Семенова О. А. Внедрение инноваций в перерабатывающих отраслях АПК/О. А. Семенова, Д. Т. Солодкий // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.240
19.

Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности/А.А. Поляков, Д.А. Бочаров, В.П. Шептулин. - 1983
20.

Вахрушева Н. П. Информационные технологии в исследовании экономических систем/Н. П. Вахрушева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.202
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси