На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637'8<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной, мороженой и кормовой продукции из гидробионтов морского промысла и прибрежного лова/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО). - 2004
2.

Kurien J. Responsible fish trade and food security/J. Kurien. - 2005
3.

Sikorski Z. E. Technologia zywnosci pochodzenia morskiego/Z. E. Sikorski. - 1971
4.

Рукан Н. Н. Инструментальный контроль влагосодержания рыбопродуктов/Н. Н. Рукан // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.367-369
5.

Risk assessment of Vibrio parahaemolyticus in seafood/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World health organization. - 2011
6.

Доклад о работе тринадцатой сессии Подкомитета по торговле рыбой, Хайдарабад, Индия, 20-24 февраля 2012 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Комитет по рыбному хозяйству. - 2012
7.

Report of the thirteenth session of the Sub-Committee on Fish Trade, Hyderabad, India, 20-24 February 2012/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Committee on Fisheries. - 2012
8.

Метельский А. Ловля прибыли на живца/А. Метельский ; интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 9.-С.24-27
9.

Joint FAO/WHO expert meeting on the public health risks of histamine and other biogenic amines from fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2013
10.

Руководство по ветеринарно-санитарному контролю качества рыбной продукции в условиях интегрированных технологий с учетом требований мировых стандартов для повышения конкурентоспособности продукции на рынке ВТО/А. М. Наумова [и др.]. - 2013
11.

Fernandez-Polanco J. Case studies on price integration in international seafood trade/J. Fernandez-Polanco, T. Bjorndal, A. Lem. - 2016
12.

Vornic A. Fish: know it, cook it, eat it/A. Vornic. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси