На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.32/.38.033<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Трухачев П.И. Продуктивные и некоторые биологические особенности тонкорунных баранчиков при использовании гумата натрия/П. И. Трухачев. - 2000
2.

The meat quality of pomeranian breed lambs and crossbreeds of pomeranian ewes with meat breed rams/H. Brzostowski, J. Tywonczuk, J. Sowinska et al. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.43-45
3.

Памбухчян С. А. Формирование убойных качеств овец пород Мазех, Балбас и в типе Корридель/С. А. Памбухчян // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2006,N № 3.-С.78-80
4.

Бариева Э. И. Мясная продуктивность инбредных баранчиков помесного происхождения/Э. И. Бариева, А. Д. Шацкий // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.8-10
5.

Производство экологически чистой молодой баранины в пастбищном овцеводстве/В. И. Трухачев [и др.] ; рец.: Г. В. Максимов, Н. В. Михайлов, В. М. Иванов. - 2008
6.

Никитченко В. Е. Мясная продуктивность овец/В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко ; рец.: В. Н. Панов, Г. И. Брагин. - 2009
7.

Brzostowski Н. Effect of the slaughter age of pomeranian lambs on meat quality/Н. Brzostowski, Z. Tanski, A. Dremo // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.359-360
8.

Brzostovski H. Instrumental and sensory assessment of meat from purebred pomeranian lambs and crossbreeds by meat-type rams/H. Brzostovski, Z. Tanski, K. Kosinska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.360-361
9.

Все о баранине/А. В. Кильпа [и др.]. - 2010
10.

Суржикова Е. С. Эффективность использования препарата "СЕЛЕНОЛИН®" в мясо-шерстном овцеводстве/Е. С. Суржикова, А. В. Кильпа // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.88-91
11.

Болотов Н. А. Оплата корма приростом живой массы и шерсти/Н. А. Болотов // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.73-78
12.

Русанова Т. П. Анализ производства продукции овцеводства в Ставропольском крае/Т. П. Русанова, Л. Н. Коровина // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.126-128
13.

Квитко Ю. Д. Качественные характеристики мяса молодняка овец различных классов согласно ГОСТ 52843-2007 на гистологическом уровне/Ю. Д. Квитко, Г. В. Завгородняя, И. И. Дмитрик // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.115-118
14.

Абонеев В. В. Продуктивные и некоторые биологические особенности молодняка овец разных вариантов подбора/В. В. Абонеев, Л. Н. Скорых, Д. В. Абонеев // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.3-9
15.

Мясная продуктивность овец и факторы ее определяющие/В. В. Абонеев [и др.] ; рец.: Ю. А. Колосов, Е. А. Карасев. - 2011
16.

Герман Ю.И. Влияние прилития крови импортных баранов на продуктивные качества овец многоплодного полутонкорунного типа/Ю. И. Герман, Н. П. Коптик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.16-24
17.

Карынбаев А. К. Влияние раннего отъема на мясную продуктивность каракульских овец/А. К. Карынбаев // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.62-64
18.

Юлдашбаев Ю. А. Убойные и морфологические показатели эдильбаевских баранчиков/Ю. А. Юлдашбаев, И. А. Ельсукова, Е. В. Пахомова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.38-40
19.

Малец А. В. Современное состояние и возможное развитие овцеводства Республики Беларусь/А. В. Малец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.257-258
20.

Грекова И. Е. Мясные качества овец разводимых в Республике Беларусь генотипов/И. Е. Грекова, Ю. И. Герман // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.86-94
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси