На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.2.087.26<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Шпикерс Х. Использование двунулевого рапсового шрота в кормлении жвачных животных/Х. Шпикерс, К. Зюдекум // Сейбiт. -Минск, 2003,N N5.-С.12-16
2.

Киреенко Н.В. Расщепляемость протеина и переваримость сухого вещества рапсового жмыха у бычков/Н.В. Киреенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.82-85
3.

Киреенко Н. Рапсовый жмых в рационах молодняка крупного рогатого скота/Н. Киреенко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N6.-С.18-19
4.

Кравцевич В.П. Рапсовый жмых в рационах дойных коров/В.П. Кравцевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.59-62
5.

Радчиков В. Ф. Сравнительная эффективность использования в рационах бычков шротов из разных масличных культур/В. Ф. Радчиков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.72-75
6.

Яцко Н.А. Использование рапсового жмыха и шрота в рационах телят/Н. А. Яцко, В. П. Цай // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.41
7.

Лапотко Р. А. Сравнительная эффективность использования в рационах бычков шротов из разных масличных культур/Р. А. Лапотко // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.188-192
8.

Добрук В. М. Рапсовый жмых в рационах дойных коров/В. М. Добрук, Р. Р. Сарнацкая // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.131-134
9.

Ковалевский В. Ф. Белковые кормовые добавки для коров на основе местного сырья/В. Ф. Ковалевский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.259-267
10.

Сапсалева Т. Л. Продукты переработки рапса нового сорта "Явар" в составе комбикормов для бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.389-395
11.

Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.430-439
12.

Использование балансирующих добавок из местного сырья в рационах дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.190-197
13.

Качество молока и молочных продуктов при скармливании коровам в составе рационов побочных продуктов горчично-маслобойного производства/Г. Русакова [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.121-125
14.

Сапсалева Т. Л. Нормы скармливания жмыха и шрота из семян новых сортов рапса молодняку крупного рогатого скота/Т. Л. Сапсалева. - 2013
15.

Продуктивность и качество молока при введении в рацион высокопродуктивных коров рапсового жмыха/А. И. Козинец [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18:Зоотехния.-С.140-149
16.

Переднев В. Рапсовый жмых в рационе молочных коров: правда и домыслы/В. Переднев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 9.-С.82-83
17.

Кормовой концентрат из рапсового жмыха и сапропеля/О. Г. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.67-74
18.

Козич В. Рапсовый шрот: недооцененный корм в рационах КРС /В. Козич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 10.-С.35
19.

Эффективность применения кормовых энергожировых концентратов в рационах коров/А. И. Козинец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.155-156
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси