На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (69)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.085.2<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-69 
1.

Кормление сельскохозяйственных животных/В. К. Пестис [и др.]. - 2024
2.

Захарова И. А. Диетические мясорастительные консервы с повышенной энергетической ценностью/И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.234-236
3.

Курепин А. А. Содержание структурных углеводов в зеленой массе растений в зависимости от фазы вегетации/А. А. Курепин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.198-206
4.

Тиво П. Ф. Роль отдельных элементов в питании растений и кормовая ценность многолетних трав/П. Ф. Тиво, Л. А. Саскевич, Д. А. Постникова // Инновационные технологии в мелиорации : опыт, стратегия, приоритеты (скоропановские чтения). -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.209-213
5.

Копылович В. Л. Динамика формирования показателей питательности зеленой массы сорго сахарного сорта Яхонт/В. Л. Копылович // Стратегия и приоритеты развития земледелия и селекции в Беларуси. Достижения науки - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021.-С.107-109
6.

Курепин А. А. Динамика накопления нейтрально- и кислотно-детергентной клетчатки в зеленой массе кукурузы/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.235-241
7.

Кардашов П. В. Физико-химическая сущность процесса повышения питательности зерна/П. В. Кардашов, В. С. Корко, И. Б. Дубодел // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.375-376
8.

Аспекты производства легкоусвояемого корма/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.164-168
9.

Шевченко В. А. Оптимизация кормовой ценности кукурузно-соевого силоса на мелиорированных землях Нечерноземья/В. А. Шевченко, Т. П. Кобозева, Н. П. Попова. - 2018
10.

Кравчик Е. Г. Химический состав и питательная ценность технологических отходов производства кукурузного крахмала/Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.122-130
11.

Нормы кормления и питательность кормов для высокопродуктивных животных/Н. А. Шарейко [и др.] ; рец.: С. Е. Базылев, Н. Н. Зенькова. - 2018
12.

Володькин Д. Н. Питательная ценность зернофуража из ячменя и кукурузы и экономическая эффективность при различных способах их заготовки/Д. Н. Володькин // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.184-192
13.

Корреляционные связи между урожайностью и показателями питательной ценности гибридов кукурузы/Н. Ф. Надточаев [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.192-199
14.

Питательность силоса из донника/А. Л. Зиновенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.36-37
15.

Горох и нут разных сортов в кормопроизводстве/С. И. Кононенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-11
16.

Конончук В. В. Методологические подходы формирования информационной системы качества и питательной ценности кормов/В. В. Конончук, И. В. Ковалев // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развiцця. -Брэст:Альтернатива, 2015,N Вып. 8.-С.60-62
17.

Головач А. А. Как объективнее оценить к кормовое достоинство культур?/А. А. Головач // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 16(Ветеринария и животноводство).-С.40-41
18.

Абраскова С. В. Энергетическая и протеиновая питательность кормового тритикале/С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.27
19.

Ковганов В. Ф. Продуктивность и качество луговых травостоев в зависимости от приемов улучшения/В. Ф. Ковганов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 22:Агрономия.-С.90-97
20.

Емелин В. А. Даты наступления укосной спелости культуры, питательная ценность и продуктивность сильфии пронзеннолистной в зависимости от фаз развития растений/В. А. Емелин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 22:Агрономия.-С.66-74
 1-20    21-40   41-60   61-69 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси