Поисковый запрос: (<.>U=635.7<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Особенности биохимического состава пряно-ароматических, зеленных и декоративных культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 3.-С.93-96
|
>2.
| Позняк А. В. Зеленные и пряно-ароматические культуры. Практический справочник овощевода/А. В. Позняк, А. П. Шатковский. - 2014
|
>3.
| Босак В. Н. Влияние минеральных удобрений на накопление нитратов и урожайность пряно-ароматических и зеленных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, М. П. Акулич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.18-24
|
>4.
| Характеристика и особенности агротехники новых сортов пряно-ароматических культур/Т. В. Сачивко [и др.] ; рец. И. П. Козловская. - 2019
|
>5.
| Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок/И. Паромчик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.77-78
|
>6.
| Сачивко Т. Пряная грядка/Т. Сачивко // Хозяин. -Минск, 2013,N № 12.-С.18-19
|
>7.
| Каталог коллекции генофонда Казахского НИИ картофелеводства и овощеводства/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства" Вып. 3: Зеленные и пряно-вкусовые овощи. - 2014
|
>8.
| Каталог коллекции генофонда КазНИИКО/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства Вып. 2: Зеленные и пряно-вкусовые овощи. - 2013
|
>9.
| Диэлектрический сепаратор - высокоэффективное устройство получения однородных партий семян/Е. А. Городецкая [и др.] // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.345-347
|
>10.
| Заплетина А. В. Исследование влияния режимов предпосевной обработки ЭМП СВЧ на качественные показатели семян крупяных и зеленных культур/А. В. Заплетина, А. В. Бастрон. - 2022
|
>11.
| Исакова А. Л. Развитие цветка черного тмина на примере сорта Сунiчны Водар (Nigella damascena L.)/А. Л. Исакова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.131-134
|
>12.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
>13.
| Применение микробного препарата Агромик при возделывании пряно-ароматических культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 2.-С.117-121
|
>14.
| Применение агромелиорантов при возделывании зеленных и пряно-ароматических культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.92-96
|
>15.
| Генетические ресурсы растений. Пряно-ароматические и эфирно-масличные культуры/Т. В. Сачивко [и др.]. - 2021
|
>16.
| Соловей О. В. Сорта пряно-ароматических и лекарственных растений, созданные в РУП "Институт овощеводства"/О. В. Соловей, Е. С. Досина-Дубешко // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.35-39
|
>17.
| Аутко Ан.А. Технологические регламенты основных приемов возделывания пряно-ароматических и лекарственных растений и их экономическое обоснование/Ан. А. Аутко // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.189-192
|
>18.
| Биологически активные вещества пряно-ароматических растений/В. Н. Решетников [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.199
|
>19.
| Кадиков З. С. Актинидия: испытание временем/З. С. Кадиков // Хозяин. -Минск, 2010,N № 10.-С.7
|
>20.
| Аутко А.А. Агроэкологическая оценка выращивания душицы обыкновенной, мелиссы лимонной и шалфея лекарственного в условиях Беларуси/А.А. Аутко // Овощеводство. -Минск, 1999. т.Вып.11.-С.167-173
|
|
|