На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (31)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=635.621.3<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Степуро М. Ф. Влияние агротехнических приемов выращивания кабачка на урожайность и снижение содержания нитратов в плодах/М. Ф. Степуро, Ю. В. Винокурова-Лабунская // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 5(150).-С.48-51
2.

Богданов В. А. Уплотненные (смешанные) посевы кабачка/В. А. Богданов, В. Ф. Заверталюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.14-16
3.

Усовершенствованная технология возделывания кабачка и тыквы, обеспечивающая стабильную урожайность плодов с высокой степенью безопасности для человека/Т. М. Серая [и др.]. - 2021
4.

Влияние удобрений на урожайность и накопление нитратов в плодах кабачка на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.139-148
5.

Степуро М. Ф. Влияние органоминерального комплексного гранулированного удобрения пролонгированного действия на изменение морфометрических показателей и урожайность кабачка и перца сладкого/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.200-204
6.

Влияние комплексных органоминеральных гранулированных удобрений пролонгированного действия на урожайность и товарность плодов кабачка /М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.247-251
7.

Вага И. И. Оценка фитосанитарной ситуации в посевах кабачка, возделываемого по традиционной и органической системам земледелия/И. И. Вага, Ф. А. Попов // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.65-70
8.

Эффективность возделывания кабачка в разных системах земледелия на дерново-подзолистой высокоокультуренной суглинистой почве/Ю. А. Белявская, Т. М. Серая, Е. Н. Богатырева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.136-145
9.

Хлебородов А. Цукини по-белорусски/А. Хлебородов, Л. Гребенникова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.116-119
10.

Балаян Р. Морфо-биологическая и хозяйственно ценная характеристика новых генресурсов огурца и кабачка из коллекции Всемирного Центра Овощеводства/Р. Балаян, Л. Тадевосян // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.88-92
11.

Войцеховский В. И. Химический состав распространенных и перспективных сортов и гибридов кабачка, выращенных в условиях Лесостепи Украины/В. И. Войцеховский, Г. Я. Слободяник // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.242-245
12.

Хлебников В. Ф. Изменчивость и наследование линейных размеров семени кабачка/В. Ф. Хлебников, Н. В. Смурова, Н. В. Смурова // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.532-538
13.

Высочин В. Г. Некоторые технологические приемы семеноводства кабачка в условиях юга Западной Сибири/В. Г. Высочин // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.184-188
14.

Пашковская Т. Л. Исходный материал цуккини для селекции/Т. Л. Пашковская, Д. А. Романьков // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 1,N ч. 1.-С.101-102
15.

Храмцова Л. Н. Изучение исходного материала цуккини для селекции/Л. Н. Храмцова, Т. Л. Пашковская // Агроэкологические аспекты сельскохозяйственного производства. -Горки, 2007.-С.119-120
16.

Алексеев В. Н. Влияние системы удобрения кабачка на содержание нитратов в продукции/В. Н. Алексеев, П. В. Бородин, Я. В. Тевель // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.85-86
17.

Тихонова Т. Е. Исходный адаптивно-генетический материал кабачка и патиссона в условиях степи Украины/Т. Е. Тихонова, Г. В. Сергеев // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.93-97
18.

Яковицкая Р.С. Ассортимент и задачи селекции кабачка/Р. С. Яковицкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N4.-С.49
19.

Яковицкая Р.С. Ассортимент и задачи селекции кабачка/Р. С. Яковицкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N3.-С.58
20.

Домарацкая Л.А. Адаптивная способность и экологическая стабильность цуккини/Л. А. Домарацкая, В. А. Левшунов, Д. А. Романьков // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2005. т.Ч. 1.-С.52-54
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси