На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.8.076<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 634.8.076/М 17
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Устинов В. Н.
Заглавие : Комплексная оценка качества плодов некоторых сортов винограда в Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды. - п. Самохваловичи, 2007. - Т. 19. - С.222-228 (Шифр П 1/2007/19)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.8.076 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х культуры--плоды--ягоды--продукты питания--продукты переработки--органолептические показатели--химический состав--характеристики--сорта--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ховренкова А. В., Колбас Н. Ю., Колбас А. П.
Заглавие : Изменение антиоксидантной активности плодов винограда под действием эпибрассинолида
Коллективы : Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина"
Место публикации : Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности: сборник материалов Международной научно-практической конференции, Брест, 4-5 октября 2018 г./ Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина". - Брест: БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018. - С. 244-247: табл. - ISBN 978-985-555-843-0 (Шифр 619577). - ISBN 978-985-555-843-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.8.076 + 581.192 + 631.811.98
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х культуры--виноград--vitis--продукты питания--плоды--ягода--сорта--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--антиоксиданты--химические агенты--фенольные соединения--ароматические соединения--эпибрассинолид--брассинолид--брассиностероиды--регуляторы роста растений--регуляторы роста--биохимические исследования--исследования--методы исследования--методы--спектрофотометрия--фотометрия
Аннотация: Отражены результаты исследования по определению антиоксидантной активности и общего содержания фенольных соединений в сортообразцах винограда при обработке эпибрассинолидом в различных концентрациях.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси